Один раз живём. В Far Cry Primal добавили реалистичности

31 марта 2016 Один раз живём. В Far Cry Primal добавили реалистичности

Ubisoft добавит реалистичности недавней Far Cry Primal: герой будет уставать, восполнять энергию и, по желанию игрока, обладать одной-единственной жизнью.

Действие Far Cry Primal происходит в Каменном веке. Гигантские существа и главный герой – охотник, потерявший группу, – борются за выживание. Задача последнего – не только выжить, но и основать новое племя.

Разработчик не стал делать акцент на исследовании мира, а добавил сложности и соответствий реальной жизни: отныне Таккар теряет силы со временем и должен поспать, чтобы пополнить запас энергии.

Кроме того, теперь у игрока не будет мини-карты, а полезные ресурсы и животные будут попадаться реже. Быстрое перемещение решили не убирать, однако за него придётся заплатить большим количеством провианта и сил.

Игрок сможет активировать режим одной жизни: если персонаж один раз умрет, придётся начинать игру заново. В более «добром» варианте предлагаются две жизни.

Из других деталей:

  • игрок стал восприимчивее к минусовой температуре и должен думать о тёплой одежде;
  • сова больше не может атаковать;
  • создание стрел занимает больше времени, и заняться этим во время боя больше нельзя;
  • звери наносят меньший ущерб, а в бою гибнут навсегда.

Режим станет доступен 12 апреля вместе с бесплатным обновлением игры. 

Интересные новости

Обзор лучших головоломок для Android за последний год

Увлекательные игры, которые можно носить с собой в кармане или сумке, просто загрузив их в свой смартфон или планшет, становятся...

23 мая 2018

Кто стал победителем WEGAME Awards в этом году

На четвертом фестивале WEGAME состоялась традиционная церемония награждения WEGAME Awards. Лучшие разработчики, геймдизайнеры и издатели получили отличия в семи номинациях...

15 мая 2018

Лучшее для PS4: игровые новинки-2018

Во что новое стоит обязательно поиграть в этом году? Стопроцентные хиты и самые ожидаемые новинки для PS4. Игровые новинки на...

07 мая 2018