Пасхалки в Overwatch. Полный перечень

18 мая 2016 Пасхалки в Overwatch. Полный перечень

Создавая шутер Overwatch, команда Blizzard Entertainment нафаршировала его пасхалками от и до. Среди них – самоироничные и юморные намёки на игры, ставшие классикой.

«Диабло»

Где: Дорадо

На рынке есть наполненные сладостями куклы из обёрточной бумаги – пиньята. Так вот, одна из таких очень напоминает Лорда разрушений, хотя вид у нее намного безобиднее.

«Старкрафт»

Где: Храм Анубиса

Игрока ждёт добыча – чучело из головы Гидраликса.

Кроме того, о StarCraft напоминает герой D.Va, выполненный по образу бывшей киберспортсменки из Кореи.

«Варкрафт»

Где: Ханамура

На этой карте увидите Мурлока – он будет изображён верхом на летающем объекте на одной из вывесок. Стрельба по вывеске приведет к тому, что Мурлок издаст характерный звук.

Heroes of the Storm

Heroes-of-the-Storm

Где: Ханамура

Там найдёте зал автоматов с несуществующими играми. На экранах там будут герои из всех перечисленных игр в необычной обстановке. Также в зале стоит автомат с отсылкой к The Lost Vikings – загадке для приставок родом из 1990-х.

World of Warcraft

Warcraft

Где: Голливуд

На этой карте вам встретится Goldshire Pictures. Похожее название – у локации в World of Warcraft.

Hearthstone

Hearthstone

Если будете внимательно проходить игру – увидите незаконченные партии в Hearthstone. В неё играют даже охранники на посту видеонаблюдения, судя по их кабинету. 

Интересные новости

Na’Vi покинула The Kuala Lumpur Major, но провела эпохальный матч

Na’Vi, которая в начале сентября кардинально обновила состав, подала заявку на лидерство: в 1/8 финала открытых квалификаций The Kuala Lumpur...

19 сентября 2018

Олдскул: топ-5 стратегий 1988-2000 года

А помнишь, как все начиналось? Самые первые, самые интересные и просто невероятные для своего времени компьютерные игры 90-х годов можно...

18 сентября 2018

Самый убедительный косплей по Cyberpunk 2077

Компьютерный экшн Cyberpunk 2077 – одна из самых ожидаемых игр для поклонников жанра киберпанк. Ее релиз намечен на 2019 год,...

14 сентября 2018