Победители кибертурниров фестиваля WEGAME 3.0

14 апреля 2017 Победители кибертурниров фестиваля WEGAME 3.0

На WEGAME 3.0 посетители могли не только опробовать множество игровых новинок от крупных и независимых студий, но также сразиться в турнирах по самым популярным дисциплинам и получить ценные призы. В рамках фестиваля состоялось 2 крупных киберспортивных события – WEGAME VaultCup и WEGAME FIFA17 CHAMP. Предлагаем ознакомиться с их победителями, показавшими настоящее мастерство в любимых играх.

WEGAME VaultCup

8-9 апреля проходил LAN-финал WEGAME VaultCup по League of Legends, Counter-Strike: Global Offensive и Dota 2. Спонсором турнира выступил американский бренд HyperX, известный своими первоклассными комплектующими, а также аксессуарами для киберспорта и гейминга. Организатором выступила сеть компьютерных клубов VAULT, обладающая богатым опытом в проведении киберспортивных состязаний.

Победители кибертурниров фестиваля WEGAME 3.0 - 1

В финал прошли лучшие команды, победившие в online-состязаниях на платформе FACEIT. Все они достойно сражались, но лишь по 3 коллектива от каждой дисциплины смогли показать столь высокий уровень игры, чтобы заслужить признание и награду.

Лидеры дисциплины CS:GO:

  • I место – GYMORUSTU;
  • II место – 2easy;
  • III место – YANA.

Команды-победители по Dota 2:

  • I место – Podval;
  • II место – «Стак Собак»;
  • III место – Wings.

Лучшие составы по LoL:

  • I место – Vault Team;
  • II место – Glafi;
  • III место – Win or Happy meal.

Участники перечисленных команд получили гаджеты производства HyperX и абонементы на посещение клубов VAULT, а коллективы, занявшие первые места, также были награждены денежными сертификатами на 10 000 гривен. Более детально о правилах и призах прошедшего состязания можно узнать здесь.

WEGAME FIFA17 CHAMP by eSports Dynamo Kyiv feat ESFU

Победители кибертурниров фестиваля WEGAME 3.0 - 2

Совместными усилиями eSports Dynamo Kyiv и ESFU был организован, а также проведен киберфутбольный турнир WEGAME FIFA17 CHAMP. Принять участие в состязании по FIFA17 могли все посетители WEGAME 3.0, успевшие зарегистрироваться в первый день фестиваля.

«Золото» киберфутбольного чемпионата и сертификат на 5000 гривен получил Дмитрий «CrazyInLove» Крашевский. «Серебро» турнира и 3000 гривен достались Ярославу «Adleror» Мельниченко. «Бронзу» и 2000 гривен на состязании по FIFA17 выиграл Денис «Phoenix» Евтушик. Лишь немного отстал от его результатов Илья «RainFG» Наставный, занявший четвертое место на чемпионате.

Следи за публикациями в разделе «Новости», чтобы не пропустить новые материалы о самых интересных событиях и участниках WEGAME 3.0!

Интересные новости

Организаторы ESL анонсировали третий в 2018-м minor-турнир по Dota 2

Пока СНГ-комьюнити с жаром обсуждает очередные изменения в CS:GO-составе Natus Vincere G2A («Уйдет ли seized насовсем?», «Перекупят ли electronic’а у...

18 октября 2017

Дождались. Сегодня релиз новой RPG-игры по «Южному парку»

Долгожданная вторая RPG-игра по скандальному мультсериалу «Южный парк» с сегодняшнего дня доступна на ПК, Xbox One и PS4. В South...

17 октября 2017

Послерелизные апдейты для Assassin's Creed: Origins, которые обещают в Ubisoft

Большинство крупных разработчиков не просто готовит свои игры к выходу, но и продумывает к ним последующие дополнения. Представители компании Ubisoft...

13 октября 2017