Победители конкурса косплея осеннего WEGAME 2016 в основных категориях

30 сентября 2016 Победители конкурса косплея осеннего WEGAME 2016 в основных категориях

На косплей-шоу WEGAME 2.0 были представлены три «взрослые» (участники от 18 лет и старше) номинации: «Персонажи из комиксов или художественной литературы», «Персонажи из фильмов, сериалов или мультфильмов», а также «Персонажи из видеоигр». Представляем твоему вниманию косплееров, которые заняли первые места в каждой из них. Спонсором «взрослого» косплея выступил телеканал НЛО TV.

Победитель в категории «Комиксы и художественная литература»

1 место занял Арвидас Делтува, который выступал в образе военачальника клана «Орки Севера» из книжной вселенной World of Warcraft – Болга.

Победители конкурса косплея осеннего WEGAME 2016 в основных категориях - 1

Орки не всегда являются предметом восхищения, даже во вселенной WoW. Тем не менее, Болг в исполнении Арвидаса покорил сердца не только посетителей фестиваля, но также организаторов и членов жюри нашего косплей-шоу.

Победители конкурса косплея осеннего WEGAME 2016 в основных категориях - 2

Победитель в категории «Фильмы, сериалы, мультфильмы»

1 место завоевал Богдан Беликов, выступивший как Песчаный штурмовик из 4-го эпизода Звездных войн – «Новая надежда».

Победители конкурса косплея осеннего WEGAME 2016 в основных категориях - 3

Еще один персонаж, который не пользуется особой симпатией в своей киновселенной. Более того, штурмовики обезличены и их имена мало кого волнуют. Вот только Песчаный штурмовик, которого отыгрывал Богдан, не из таких. На WEGAME 2.0 было немного косплееров, с которыми все так же стремились бы сделать совместное фото.  

Победители конкурса косплея осеннего WEGAME 2016 в основных категориях - 4

Победительница в категории «Видеоигры»

1 место досталось Анастасии Яновской, косплеившей героиню игры Overwatch – Mercy, также известную как Ангела Циглер. 

Победители конкурса косплея осеннего WEGAME 2016 в основных категориях - 5

Анастасия первой выступила в своей категории, открывая второй день косплей-шоу WEGAME 2.0. И все же судии не смогли забыть столь досконально воплощенный образ даже после всех последующих выступлений. Об Ангеле можно не говорить много, но на нее точно стоит посмотреть.

Победители конкурса косплея осеннего WEGAME 2016 в основных категориях - 6

И пусть в косплей-шоу, как и в любом другом соревновании, главное – не победа, а участие, мы благодарны нашим судьям за отличный выбор. Перечисленные выше образы действительно воплощены профессионально и качественно, они запомнятся посетителям фестиваля надолго. 

Интересные новости

Dota 2 в 2019 году: подробности сезона и расписание турниров

Valve поделились информацией о том, как будет проходить The International 2019. Правила участия немного изменились, это же касается и розыгрыша...

10 октября 2018

Геральт, Трисс, Цири, Йеннифер и другие. Подборка лучших косплеев Ведьмака

По вселенной какой книги (и игры) можно сделать отличный косплей? Конечно же, по Ведьмаку. Здесь столько ярких и уникальных персонажей,...

05 октября 2018

Теория от фанатов Марвел: генерал Росс – это скрулл

Выход первого трейлера «Капитана Марвел» взорвал умы фанатов новыми теориями. Одна из них о том, что генерал Росс – это...

04 октября 2018