Победители конкурса косплея WEGAME 2.0 в категории «12–17 лет»

22 сентября 2016 Победители конкурса косплея WEGAME 2.0 в категории «12–17 лет»

На косплей-шоу фестиваля WEGAME 2.0 проходило награждение участников в категории «12–17 лет», спонсором которого стал детский город профессий Kids Will. Свои выступления представили немало ярких косплееров, но наши судии выбрали наиболее профессиональных и запоминающихся.

1-е место заняла Цуканова Полина в образе главной героини игры «Алиса: безумие возвращается»

Одновременно пугающий и завораживающий образ «дарковой» Алисы впечатлил как судей, так и зрителей. Невозможно было оторвать взгляд от сцены, пока выступала Полина. Костюм, музыка, декоративное надгробие – все создавало атмосферу какой-то недоброй, но очень притягательной сказки.

2-е место по праву досталось Козаченко Лизе в образе Lady Deadpool

Женский аналог популярного комиксового заводилы и шута (Дэдпул – тот, кто смеется последним) получился невероятно ярким. Скорость перемещения Лизы по сцене была истинно суперантигеройской – не только фотокамеры, но даже взгляды публики едва поспевали за девушкой.   

3-е место заняла Алина Кохан в образе аниме-героини Хитаги Сэндзёгахары

Даже зрителям, которые не смотрели аниме Bakemonogatari, выступление Алины понравилось своей зрелищностью и профессионализмом. Тем же, кто знаком с сюжетом, было особо приятно видеть столь качественное воплощение Сэндзёгахары. Легкость героини была передана очень акробатично и изыскано. Не будь у Алины столь сильных соперниц, она бы непременно заняла более высокое место. 

В скором времени ждите материалы о победителях косплей-шоу WEGAME 2.0 в категориях: «Комиксы и художественная литература», «Фильмы, сериалы и мультфильмы» и «Видеоигры».

Интересные новости

Спонсором зоны «MK:X и FIFA» на WEGAME 4.0 стала компания Logitech

На WEGAME 4.0 компания Logitech представит собственный стенд, где можно будет протестировать инновационные геймерские продукты. Кроме того, она выступит партнером...

20 апреля 2018

Как геймеру улучшить игровой опыт с помощью новых технологий?

Зачем нужна социальная сеть для геймеров и как работает матчмейкинг-система? На эти вопросы ответит senior business development manager CRYCASH Александр...

19 апреля 2018

Дарим компьютерное кресло: розыгрыш от спонсора WeGame 4.0 компании DXRacer

Производитель компьютерных кресел DXRacer станет официальным спонсором WeGame 4.0. DXRacer – законодатель мод и эталон качества среди производителей компьютерных кресел....

19 апреля 2018