Победители конкурса косплея WEGAME 2.0 в категории «12–17 лет»

22 сентября 2016 Победители конкурса косплея WEGAME 2.0 в категории «12–17 лет»

На косплей-шоу фестиваля WEGAME 2.0 проходило награждение участников в категории «12–17 лет», спонсором которого стал детский город профессий Kids Will. Свои выступления представили немало ярких косплееров, но наши судии выбрали наиболее профессиональных и запоминающихся.

1-е место заняла Цуканова Полина в образе главной героини игры «Алиса: безумие возвращается»

Одновременно пугающий и завораживающий образ «дарковой» Алисы впечатлил как судей, так и зрителей. Невозможно было оторвать взгляд от сцены, пока выступала Полина. Костюм, музыка, декоративное надгробие – все создавало атмосферу какой-то недоброй, но очень притягательной сказки.

2-е место по праву досталось Козаченко Лизе в образе Lady Deadpool

Женский аналог популярного комиксового заводилы и шута (Дэдпул – тот, кто смеется последним) получился невероятно ярким. Скорость перемещения Лизы по сцене была истинно суперантигеройской – не только фотокамеры, но даже взгляды публики едва поспевали за девушкой.   

3-е место заняла Алина Кохан в образе аниме-героини Хитаги Сэндзёгахары

Даже зрителям, которые не смотрели аниме Bakemonogatari, выступление Алины понравилось своей зрелищностью и профессионализмом. Тем же, кто знаком с сюжетом, было особо приятно видеть столь качественное воплощение Сэндзёгахары. Легкость героини была передана очень акробатично и изыскано. Не будь у Алины столь сильных соперниц, она бы непременно заняла более высокое место. 

В скором времени ждите материалы о победителях косплей-шоу WEGAME 2.0 в категориях: «Комиксы и художественная литература», «Фильмы, сериалы и мультфильмы» и «Видеоигры».

Интересные новости

Кто стал участником плей-офф The International 2018 по по Dota 2

Восьмой ежегодный турнир по игре Dota 2, организованный компанией Valve, состоится в Ванкувере (Канада) 20 августа. По итогам отбора на...

20 августа 2018

Новые игры для слабых ПК: топ-3

Что делать, если маломощный компьютер позволяет играть только в старые хиты вроде первого Assassin’s Creed? Повнимательнее присмотреться к некоторым игровым...

10 августа 2018

Игровые мыши: новинки геймерской периферии 2018 года

На удовольствие от игры влияет даже мышь. Остается только правильно ее подобрать. Когда она идеально подходит под индивидуальные запросы геймера...

09 августа 2018