Победители в категории «Фильмы, сериалы и мультфильмы» косплей-шоу WEGAME 2.0

12 октября 2016 Победители в категории «Фильмы, сериалы и мультфильмы» косплей-шоу WEGAME 2.0

Мы уже ознакомились с победителями косплей-шоу WEGAME 2.0 в категории «12–17 лет», с участниками, занявшими первые места в основных номинациях, а также с представителями категории «Комиксы и художественная литература».

В этот раз представим косплееров, занявших места № 2 и № 3 в разделе «Фильмы, сериалы и мультфильмы». Напомним: первым стал Богдан Беликов в образе Песчаного штурмовика.

Место № 2 – Дугин Павел – Повелитель стихий

Победители в категории «Фильмы, сериалы и мультфильмы» косплей-шоу WEGAME 2.0 - 1Повелитель стихий в исполнении Павла вызвал среди зрителей и судей бурю позитивных эмоций, так как участником было показано настоящее профессиональное шоу. 

Победители в категории «Фильмы, сериалы и мультфильмы» косплей-шоу WEGAME 2.0 - 2

Павел выполнял интересные трюки, используя в номере кирпичи, а в помощь для одного из приемов пригласил участников, косплеивших Бэтмена и Капитана Америку.

Победители в категории «Фильмы, сериалы и мультфильмы» косплей-шоу WEGAME 2.0 - 3Место № 3 – Iason Mink – Трандуил

Победители в категории «Фильмы, сериалы и мультфильмы» косплей-шоу WEGAME 2.0 - 4Участница под псевдонимом Iason Mink воплотила на сцене косплей-шоу WEGAME 2.0 образ короля лесных эльфов Лихолесья – Трандуила. Эльфийское очарование и королевское достоинство были переданы досконально.

Победители в категории «Фильмы, сериалы и мультфильмы» косплей-шоу WEGAME 2.0 - 5Судьи оценили харизму участницы и наградили ее почетным третьим местом, но присутствующие на фестивале фанаты вселенной «Властелина колец» дали ей куда более высокую оценку. Отметим также, что, даже находясь в зоне настольных игр, Iason Mink не выходила из образа.

Победители в категории «Фильмы, сериалы и мультфильмы» косплей-шоу WEGAME 2.0 - 6Ждите продолжение обзоров косплей-шоу WEGAME 2.0, которые выйдут на нашем сайте в разделе «Новости». Следующий материал будет посвящен  победителям категории «Видеоигры».

Интересные новости

«501-й легион» в Украине: Темная сторона творит добрые дела

Совсем юное, но очень активное подразделение всемирной организации фанатов «Звездных войн» – «501-й легион» – стало экспонентом WEGAME 4.0. Чем...

12 июля 2018

Студия Tiger Way: «Награда WEGAME AWARDS стала для нас очень большой мотивацией»

Студия Tiger Way, победившая в номинации Best Mobile Game на WEGAME AWARDS 2017, в этом году вновь посетила наш фестиваль...

11 июля 2018

5 самых крутых и ожидаемых игровых новинок на ПК в 2018 году

Самые ожидаемые, резонансные и запоминающиеся игры, которые уже вышли и еще должны выйти на ПК в этом году. Frostpunk Разработчик:...

06 июля 2018