Победители в категории «Фильмы, сериалы и мультфильмы» косплей-шоу WEGAME 2.0

12 октября 2016 Победители в категории «Фильмы, сериалы и мультфильмы» косплей-шоу WEGAME 2.0

Мы уже ознакомились с победителями косплей-шоу WEGAME 2.0 в категории «12–17 лет», с участниками, занявшими первые места в основных номинациях, а также с представителями категории «Комиксы и художественная литература».

В этот раз представим косплееров, занявших места № 2 и № 3 в разделе «Фильмы, сериалы и мультфильмы». Напомним: первым стал Богдан Беликов в образе Песчаного штурмовика.

Место № 2 – Дугин Павел – Повелитель стихий

Победители в категории «Фильмы, сериалы и мультфильмы» косплей-шоу WEGAME 2.0 - 1Повелитель стихий в исполнении Павла вызвал среди зрителей и судей бурю позитивных эмоций, так как участником было показано настоящее профессиональное шоу. 

Победители в категории «Фильмы, сериалы и мультфильмы» косплей-шоу WEGAME 2.0 - 2

Павел выполнял интересные трюки, используя в номере кирпичи, а в помощь для одного из приемов пригласил участников, косплеивших Бэтмена и Капитана Америку.

Победители в категории «Фильмы, сериалы и мультфильмы» косплей-шоу WEGAME 2.0 - 3Место № 3 – Iason Mink – Трандуил

Победители в категории «Фильмы, сериалы и мультфильмы» косплей-шоу WEGAME 2.0 - 4Участница под псевдонимом Iason Mink воплотила на сцене косплей-шоу WEGAME 2.0 образ короля лесных эльфов Лихолесья – Трандуила. Эльфийское очарование и королевское достоинство были переданы досконально.

Победители в категории «Фильмы, сериалы и мультфильмы» косплей-шоу WEGAME 2.0 - 5Судьи оценили харизму участницы и наградили ее почетным третьим местом, но присутствующие на фестивале фанаты вселенной «Властелина колец» дали ей куда более высокую оценку. Отметим также, что, даже находясь в зоне настольных игр, Iason Mink не выходила из образа.

Победители в категории «Фильмы, сериалы и мультфильмы» косплей-шоу WEGAME 2.0 - 6Ждите продолжение обзоров косплей-шоу WEGAME 2.0, которые выйдут на нашем сайте в разделе «Новости». Следующий материал будет посвящен  победителям категории «Видеоигры».

Интересные новости

Na’Vi покинула The Kuala Lumpur Major, но провела эпохальный матч

Na’Vi, которая в начале сентября кардинально обновила состав, подала заявку на лидерство: в 1/8 финала открытых квалификаций The Kuala Lumpur...

19 сентября 2018

Олдскул: топ-5 стратегий 1988-2000 года

А помнишь, как все начиналось? Самые первые, самые интересные и просто невероятные для своего времени компьютерные игры 90-х годов можно...

18 сентября 2018

Самый убедительный косплей по Cyberpunk 2077

Компьютерный экшн Cyberpunk 2077 – одна из самых ожидаемых игр для поклонников жанра киберпанк. Ее релиз намечен на 2019 год,...

14 сентября 2018