Почему вам так нужна Dark Souls 3

19 апреля 2016 Почему вам так нужна Dark Souls 3

Большинство критиков называют Dark Souls 3 лучшей игрой серии. Здесь идеально сбалансирован сюжет, присутствует масса игровых возможностей и виртуальный мир имеет колоссальные масштабы. Давайте разберемся, чем же новая часть игры отличается от своих предшественниц.

Усовершенствованная система выносливости

Всем известно, что в Dark Souls важной возможностью является кувырок. Он позволяет и увернуться от атаки, и совершить контратаку. Опытные игроки пользуются этим приемом регулярно.

В новой игре разработчики добавили условие – если вес экипировки не превышает 70% от максимального, у вас есть возможность делать классический кувырок. Отсутствие ограничений на выносливость и максимальная функциональность позволят успешно увернуться от атаки, а также убежать. В случае превышения нормы это не идет на пользу героя во всех аспектах.

Отсутствие прокачки брони

В предыдущих версиях у игроков была возможность приобрести броню, которую можно прокачать, улучшая ее характеристики. Теперь эта возможность исчезла. Тем не менее, появилось огромное количество сетов и предметов экипировки, которые фактически заменяют функцию прокачки. Таким образом, вы можете подобрать необходимое количество предметов под ваш стиль игры, который позволит лучше всего держаться в бою.

Здоровое питание

Пропала возможность возобновлять здоровье «хилками», которые могли медленно, но уверенно поднимать уровень жизни. Теперь мы снова видим старую добрую схему «фляга и растения». Это предоставляет возможность ускорения или других необходимых на данный момент умений. К тому же есть две фляги на выбор. Одна возвращает к жизни, а вторая лечит «ману». Теперь с собой приходится брать массу инвентаря, которым пользуешься при необходимости.

Есть еще много разных нововведений, которые лучше изучить самостоятельно. Поэтому скорее покупайте Dark Souls 3 и наслаждайтесь последней частью популярной франшизы.

Интересные новости

WEGAME 4.0: Глеб Алехин – о феномене настольных игр в эпоху виртуальной реальности

16 февраля 2018

Почти четверть всех сборов на KickStarter составляют настольные игры, при этом каждые 3 из 4 получают полное финансирование. В то...

Dota 2: что такое тильт и как с ним справиться

15 февраля 2018

Каждый игрок, который сравнительно долгое время посвятил культовой Dota 2, наверняка сталкивался с таким явлением, как тильт. Это особое нравственное...

Мария Карпенко войдет в состав жюри косплей-шоу WEGAME 4.0

15 февраля 2018

В судейский состав косплей-шоу WEGAME 4.0 войдет Мария Карпенко, известная как Fenix Fatalist — эпатажный косплеер, создатель лаборатории костюмов FD...