Pokémon GO: найти и поймать. Всех их!

01 августа 2016 Pokémon GO: найти и поймать. Всех их!

После этой статьи вы поймете, почему весь мир сошёл с ума по покемонам! И захотите присоединиться к этим «всем».

Сначала нужно установить Pokémon GO. Инструкцию, как это сделать, Вы найдете здесь. А потом начинаем охоту на забавных карманных монстров. Именно так. Ведь слово «покемон» произошло от английского Pocket Monster. 10 лет назад покемоны были на пике всемирной популярности благодаря японской анимации. В 2016 они решили вернуться. Мир покемонов вырос, так что непосвящённым нужно будет немного времени, чтобы разобраться.

Всего существует более 700 видов покемонов и среди них символ и любимец – Пикачу. Этого милашку можно получить в самом начале игры, если пройти на обучающий уровень и выбрать его там.

Pokémon GO: найти и поймать. Всех их!  - 1

Игра требует прогулки по реальным локациям. Активируем GPS и мобильный Интернет, запускаем игру и выходим в город.

Точной карты нет, так что обращаем внимание на места, скрытые подозрительно движущейся травой, и не упускаем из вида индикатор. Монстр возникнет на карте, когда вы его найдете. Тогда достаем покебол и кидаем в него.

Главная цель – заполнить покедекс и все доступные категории в нем.

Pokémon GO: найти и поймать. Всех их!  - 2

Покемоны могут сражаться (их нужно прокачивать) и эволюционировать (из одного редкого вида в другой, что поможет пополнить покедекс). Есть еще тайники – покестопы – с бонусами. Обычно они находятся у различных культурных мест и памятников.

Игроки могут образовывать команды. Но это только для пятого уровня и выше. Команду найти можно рядом с башнями – «гимы» на языке игры. Таким образом, прокачивается покемон и повышается престиж гима. Команды с хорошим уровнем престижа сражаются, выигрывают и захватывают тренировочные залы.

Pokémon GO – это прогулки и приключения, поиск интересных мест, новые знакомства!

Это разноплановая игра: собрали коллекцию – развивайте и эволюционируйте, у любителей командной игры есть возможность вступить в гимы.

А вот и тройка лучших покемонов:

3. Slowbro (выносливость – 190, атака – 184, защита – 198).

Pokémon GO: найти и поймать. Всех их!  - 3

2. Vaporeon (выносливость – 260, атака – 186, защита – 168).

Pokémon GO: найти и поймать. Всех их!  - 4

1. Snorlax (выносливость – 320, атака и защита – по 180).

Pokémon GO: найти и поймать. Всех их!  - 5

Не поверим, если скажите, что не хотите хотя бы попробовать в нее сыграть! 

Интересные новости

Влад Плотников на WEGAME 4.0 расскажет о процессе создания музыки для игровых проектов

19 февраля 2018

Влад Плотников — основатель и генеральный директор VP Production, компании, которая создает музыкальное оформление для игр. Он выступит на открытом...

WEGAME 4.0: Глеб Алехин – о феномене настольных игр в эпоху виртуальной реальности

16 февраля 2018

Почти четверть всех сборов на KickStarter составляют настольные игры, при этом каждые 3 из 4 получают полное финансирование. В то...

Dota 2: что такое тильт и как с ним справиться

15 февраля 2018

Каждый игрок, который сравнительно долгое время посвятил культовой Dota 2, наверняка сталкивался с таким явлением, как тильт. Это особое нравственное...