Послерелизные апдейты для Assassin's Creed: Origins, которые обещают в Ubisoft

13 октября 2017 Послерелизные апдейты для Assassin's Creed: Origins, которые обещают в Ubisoft

Большинство крупных разработчиков не просто готовит свои игры к выходу, но и продумывает к ним последующие дополнения. Представители компании Ubisoft поделились информацией о запланированных послерелизных апдейтах для Assassin's Creed: Origins. Напомним, что сама игра выходит 27.10.2017.

Контент «для всех»

Среди бесплатных дополнений, доступ к которым получат все покупатели базовой версии Assassin's Creed: Origins, особо интригует «Испытания богов». В этом режиме игрокам предстоит сразиться с самими богами Древнего Египта.

Тем, кому интересны более «приземленные» битвы, разработчики предложат PvP-режим «Орда». Многочисленные сражения на гладиаторской арене будут приносить дополнительные очки.

«Лавка кочевника» станет площадкой для получения ежедневных заданий, за выполнение которых игрокам обещают «таинственные награды». Также разработчики отметили, что фоторежим и экскурсионный тур по истории Египта отлично сочетаются между собой.

Wegame: Послерелизные апдейты для Assassin's Creed: Origins, которые обещают в Ubisoft

Эксклюзив

Геймеры, которые приобретут сезонный пропуск, получат также дополнительный контент. В ноябре 2017-го выйдут наборы «Римский центурион» и «Гор» с новыми тематическими внутриигровыми предметами.

Январь 2018 года отметится аддоном «Незримое», который поведает историю создания Братства. В марте же появится DLC «Проклятье фараонов», наполненное таинственными проклятиями, мумиями древних фараонов и жуткими чудовищами из древнеегипетской мифологии.

 

Подписывайтесь на новости Wegame в Facebook и VK!

Интересные новости

Dota 2 в 2019 году: подробности сезона и расписание турниров

Valve поделились информацией о том, как будет проходить The International 2019. Правила участия немного изменились, это же касается и розыгрыша...

10 октября 2018

Геральт, Трисс, Цири, Йеннифер и другие. Подборка лучших косплеев Ведьмака

По вселенной какой книги (и игры) можно сделать отличный косплей? Конечно же, по Ведьмаку. Здесь столько ярких и уникальных персонажей,...

05 октября 2018

Теория от фанатов Марвел: генерал Росс – это скрулл

Выход первого трейлера «Капитана Марвел» взорвал умы фанатов новыми теориями. Одна из них о том, что генерал Росс – это...

04 октября 2018