Появились видеоролики о новой игре по миру Темного рыцаря

25 ноября 2016 Появились видеоролики о новой игре по миру Темного рыцаря

В этом месяце Интернет пополнился сразу несколькими видеозаписями из серии дневников разработчиков, свидетельствующих о том, что создается новая игра по миру Бэтмена. Ролики подтверждают, что над проектом работает команда студии WB Games Montreal.

Представителями студии были размещены две видеозаписи на официальном канале в Vimeo. Они сообщили о «расширении» вселенной DC в интерактивном пространстве. Ролики больше направлены на поиски новых членов команды разработки, но фанаты восприняли их как утечку. 

Более того, говорят о том, что было еще одно видео, позже снятое с публикации. Один из пользователей поделился скриншотом, демонстрирующим геймплей, где в роли игрового персонажа выступает Бэтмен. Также на скрине виден разработчик с контроллером DualShock 4 в руках.

По слухам, сюжет новой игры о Рыцаре Готэма будет разворачиваться через 10 лет поле событий, показанных в последней из вышедших частей. Бэтменом же будет не Брюс Уэйн, а его сын Дэмиен Уэйн.

Точно известно, что WB Games Montreal занимается разработкой игры по «Отряду самоубийц». Есть слухи, что это будет файтинг, а релиз состоится в 2017 году. 

Интересные новости

Спонсором зоны «MK:X и FIFA» на WEGAME 4.0 стала компания Logitech

На WEGAME 4.0 компания Logitech представит собственный стенд, где можно будет протестировать инновационные геймерские продукты. Кроме того, она выступит партнером...

20 апреля 2018

Как геймеру улучшить игровой опыт с помощью новых технологий?

Зачем нужна социальная сеть для геймеров и как работает матчмейкинг-система? На эти вопросы ответит senior business development manager CRYCASH Александр...

19 апреля 2018

Дарим компьютерное кресло: розыгрыш от спонсора WeGame 4.0 компании DXRacer

Производитель компьютерных кресел DXRacer станет официальным спонсором WeGame 4.0. DXRacer – законодатель мод и эталон качества среди производителей компьютерных кресел....

19 апреля 2018