Появились видеоролики о новой игре по миру Темного рыцаря

25 ноября 2016 Появились видеоролики о новой игре по миру Темного рыцаря

В этом месяце Интернет пополнился сразу несколькими видеозаписями из серии дневников разработчиков, свидетельствующих о том, что создается новая игра по миру Бэтмена. Ролики подтверждают, что над проектом работает команда студии WB Games Montreal.

Представителями студии были размещены две видеозаписи на официальном канале в Vimeo. Они сообщили о «расширении» вселенной DC в интерактивном пространстве. Ролики больше направлены на поиски новых членов команды разработки, но фанаты восприняли их как утечку. 

Более того, говорят о том, что было еще одно видео, позже снятое с публикации. Один из пользователей поделился скриншотом, демонстрирующим геймплей, где в роли игрового персонажа выступает Бэтмен. Также на скрине виден разработчик с контроллером DualShock 4 в руках.

По слухам, сюжет новой игры о Рыцаре Готэма будет разворачиваться через 10 лет поле событий, показанных в последней из вышедших частей. Бэтменом же будет не Брюс Уэйн, а его сын Дэмиен Уэйн.

Точно известно, что WB Games Montreal занимается разработкой игры по «Отряду самоубийц». Есть слухи, что это будет файтинг, а релиз состоится в 2017 году. 

Интересные новости

Влад Плотников на WEGAME 4.0 расскажет о процессе создания музыки для игровых проектов

19 февраля 2018

Влад Плотников — основатель и генеральный директор VP Production, компании, которая создает музыкальное оформление для игр. Он выступит на открытом...

WEGAME 4.0: Глеб Алехин – о феномене настольных игр в эпоху виртуальной реальности

16 февраля 2018

Почти четверть всех сборов на KickStarter составляют настольные игры, при этом каждые 3 из 4 получают полное финансирование. В то...

Dota 2: что такое тильт и как с ним справиться

15 февраля 2018

Каждый игрок, который сравнительно долгое время посвятил культовой Dota 2, наверняка сталкивался с таким явлением, как тильт. Это особое нравственное...