Реальные преступники, на которых похожи персонажи «Отряда самоубийц»

26 августа 2016 Реальные преступники, на которых похожи персонажи «Отряда самоубийц»

Герои фильма «Отряд самоубийц», они же – популярные злодеи вселенной DC, имеют определенные схожести с реальными преступниками. Что же их объединяет?

Рик Флэг (Rick Flag) и Ди Би Купер

Реальные преступники, на которых похожи персонажи «Отряда самоубийц» - 1

Дэн Купер знаменит захватом в заложники пассажиров рейсового самолета с требованием выкупа в 200 000 долларов. Выкуп он получил, пассажиров отпустил и скрылся с деньгами. После этого он отправил  письмо в «Лос-Анджелес Таймс», где объяснил причины своего поступка и заверил, что не стал бы вредить заложникам в любом случае. Преступника так и не поймали.

Рик Флэг не является преступником или злодеем, но членство в Отряде бросает тень и на его репутацию. К тому же военный психически нестабилен и многие отмечали его схожесть с наемным убийцей Дэдшотом.

Объединяет Флэга и Купера готовность к совершению «не совсем законных» поступков, сочетающаяся с заботой о невинных людях.

Дэдшот (Deadshot) и Ли Харви Освальд

Реальные преступники, на которых похожи персонажи «Отряда самоубийц» - 2

Ли Харви Освальд является предполагаемым убийцей Джона Кеннеди, предателем родины и коммунистом. Был морским пехотинцем и метким снайпером. Трижды попадал под трибунал из-за агрессивного поведения и недопустимого использования оружия. В свое время оценен сослуживцами как компетентный руководитель группы.

Дэдшот – наемный убийца, стреляющий без промахов. Агрессивен и враждебен. В фильме «Отряд самоубийц» выступает как неформальный лидер.

Объединяют Дэдшота и Освальда их агрессивность, мастерство владения стрелковым оружием и лидерские качества.

Харли Квинн (Harley Quinn) и Бонни Паркер

Реальные преступники, на которых похожи персонажи «Отряда самоубийц» - 3

Бонни Паркер известна как «прекрасная половина» криминального дуэта «Бонни и Клайд». Девушка была постоянным партнером Клайда Бэрроу во всех его многочисленных преступлениях с момента их встречи и умерла вместе с ним в перестрелке с полицией.

Харли Квинн изначально появилась во вселенной DC как приспешница Джокера, безумно (во всех смыслах) в него влюбленная. Харли помогала любимому и всегда поддерживала его, несмотря на частые попытки Джокера убить или покалечить ее.

Объединяют Бонни и Харли их любовь и преданность своим криминальным партнерам.

Джокер (Joker) и Аль Капоне

Реальные преступники, на которых похожи персонажи «Отряда самоубийц» - 4

Аль Капоне прославился жестокостью своих преступлений и многолетней неуловимостью для представителей закона. Среди его правонарушений – сутенерство, контрабанда и подпольный игорный бизнес. Но самым ужасающим из его поступков по праву считается «Бойня в День Святого Валентина».

Джокер – безумный преступник, гениальный злодей и лишенный морали убийца. Он не значится членом Отряда самоубийц, но, безусловно, в DC Comics является самым популярным и загадочным суперзлодеем. Неоднократно проворачивал массовые преступления с множеством раненых и убитых среди гражданского населения.

Объединяют Джокера и Аль Капоне умение планировать и воплощать в жизнь гениальные преступления, а также их способность оставаться безнаказанными. 

Интересные новости

Косплееры WEGAME 4.0 – в обзоре одного YouTube-канала

Король-лич и Смертокрыл, Сомбра с марионеткой Жнеца, Дейенерис Таргариен со своими «детьми», Лара Крофт и другие герои лично посетили WEGAME...

24 апреля 2018

Спонсором зоны «MK:X и FIFA» на WEGAME 4.0 стала компания Logitech

На WEGAME 4.0 компания Logitech представит собственный стенд, где можно будет протестировать инновационные геймерские продукты. Кроме того, она выступит партнером...

20 апреля 2018

Как геймеру улучшить игровой опыт с помощью новых технологий?

Зачем нужна социальная сеть для геймеров и как работает матчмейкинг-система? На эти вопросы ответит senior business development manager CRYCASH Александр...

19 апреля 2018