Рен «Juicy Juice» Газар станет членом жюри косплей-конкурса WEGAME 3.0

13 марта 2017 Рен «Juicy Juice» Газар станет членом жюри косплей-конкурса WEGAME 3.0

8-9 апреля на фестивале WEGAME 3.0 судьей косплей-шоу станет Рен «Juicy Juice» Газар – глава косплей-команды CosWave («КосВейв»).

Рен увлекается косплеем уже 7 лет, с каждым разом создавая все более яркие и запоминающиеся образы. Занимается геймдизайном, совмещая свою работу с любовью к видеоиграм и креативностью. Фанатеет от комиксов, фильмов и игр. Не раз принимал приглашения на финалы «Континентальной лиги по League of Legends», был гостем фестиваля «Видеожара». В реалити-шоу «Битвы геймеров» участвовал в роли тренера по косплею.

Косбенд CosWave – одна из первых профессиональных косплей-команд Украины, за годы своего существования побывавшая на множестве фестивалей и на большинстве из них занимавшая призовые места.

Под руководством Рена «Juicy Juice» Газара команда CosWave побеждала на всех крупных украинских фестивалях. Самого же капитана постоянно приглашают стать гостем масштабных тематических ивентов.

Участники CosWave побеждали на таких конкурсах:

  • «ОТОБЭ» (Киев);
  • Anicon (Львов);
  • Natsu Nami (Одеса);
  • «Нихон Тайсай» (Донецк).

Регистрация на косплей-шоу WEGAME 3.0 открыта! Подробности читай здесь. Чтобы подать заявку на участие, заполни анкету. Билеты на фестиваль продаются по ссылке.

Интересные новости

«501-й легион» в Украине: Темная сторона творит добрые дела

Совсем юное, но очень активное подразделение всемирной организации фанатов «Звездных войн» – «501-й легион» – стало экспонентом WEGAME 4.0. Чем...

12 июля 2018

Студия Tiger Way: «Награда WEGAME AWARDS стала для нас очень большой мотивацией»

Студия Tiger Way, победившая в номинации Best Mobile Game на WEGAME AWARDS 2017, в этом году вновь посетила наш фестиваль...

11 июля 2018

5 самых крутых и ожидаемых игровых новинок на ПК в 2018 году

Самые ожидаемые, резонансные и запоминающиеся игры, которые уже вышли и еще должны выйти на ПК в этом году. Frostpunk Разработчик:...

06 июля 2018