S1mple пообещал лучше спать, чтобы Na’Vi продолжила выигрывать

04 декабря 2017 S1mple пообещал лучше спать, чтобы Na’Vi продолжила выигрывать

Больше года CS:GO-состав клуба Natus Vincere G2A не одерживал громких побед, привлекая к себе внимание лишь очередными трансферами. Однако, вдохновившись то ли переходом в команду Дениса «electronic» Шарипова, то ли недавней победой их Dota 2-состава на Adrenaline Cyber League, киберспортсмены выиграли крупный турнир в Швеции.

Победа в DreamHack Winter 2017 принесла «желто-черным» не только признание и денежное вознаграждение в $50 тыс., но и вдохновение на новые свершения.

Профильное издание HLTV.org наградило Александра «s1mple» Костылева медалью самого ценного игрока турнира (MVP). В интервью изданию киберспортсмен рассказал о финальной игре с клубом mousesports и о планах команды.

Отвечая на вопрос о том, увидим ли мы сильную игру Na’Vi в будущем, s1mple сказал, что надеется на это и пообещал: «Я буду спать лучше, потому что знаю, что когда я лучше сплю, то и играю лучше».

Остается лишь пожелать Александру хорошего сна перед офлайн-квалификацией и основными матчами чемпионата ELEAGUE Major: Boston 2018. Выиграв бостонский ЧМ, коллектив получит $500 тыс., что также должно поспособствовать здоровому сну.

 

Подписывайтесь на новости Wegame в Facebook и VK!

Интересные новости

«501-й легион» в Украине: Темная сторона творит добрые дела

Совсем юное, но очень активное подразделение всемирной организации фанатов «Звездных войн» – «501-й легион» – стало экспонентом WEGAME 4.0. Чем...

12 июля 2018

Студия Tiger Way: «Награда WEGAME AWARDS стала для нас очень большой мотивацией»

Студия Tiger Way, победившая в номинации Best Mobile Game на WEGAME AWARDS 2017, в этом году вновь посетила наш фестиваль...

11 июля 2018

5 самых крутых и ожидаемых игровых новинок на ПК в 2018 году

Самые ожидаемые, резонансные и запоминающиеся игры, которые уже вышли и еще должны выйти на ПК в этом году. Frostpunk Разработчик:...

06 июля 2018