Самые ожидаемые игровые новинки 2018. Часть 2-я

02 января 2018 Самые ожидаемые игровые новинки 2018. Часть 2-я

В наступившем году мы, разумеется, больше всего ждем выхода новых видеоигр. Одних – больше, других – меньше. На сайте WEGAME уже была размещена первая часть подборки наиболее желанных релизов, но самые интересные мы оставили на вторую часть. Пришло время рассмотреть 5 самых-самых ожидаемых игр 2018-го.

Metro Exodus

Из последних новостей о третьей игре по вселенной романов Дмитрия Глуховского: релиз намечен на осень 2018-го. Судя по трейлерам, шутер будет красочным даже при учете царящих зимних пейзажей. Напомним, что в «Исходе» главный герой – Артем – будет путешествовать по пустынной постапокалиптической России на паровозе «Аврора», ища для себя и остальных выживших новый дом.

Far Cry 5

Главный персонаж игры – помощник шерифа в вымышленном округе Хоуп американского штата Монтана, которому предстоит победить главаря преступной секты «Врата Эдема». Как и предыдущие части серии, это приключенческий экшен-шутер от первого лица в открытом мире. Из нововведений отметим толерантный редактор персонажей, позволяющий изменить главному герою пол и цвет кожи.

The Last of Us 2

Для начала уточним, что игра может и не выйти в этом году, в конце 2017-го ходили слухи о переносе ее релиза на 2019-й. Однако будем оптимистами.

Сиквел трогательной истории о выживании Джоэла и юной Элли в постапокалиптическом мире обещает лишиться очарования надежды на светлое будущее. События происходят через 5 лет после конца оригинальной истории. Повзрослевшей 19-летней девушкой, которая и станет главной героиней второй игры, будет руководить жгучая жажда мести. По словам разработчиков, никаким персонажам пощады не будет.

Эксклюзив для консоли PlayStation 4.

Detroit: Become Human

Еще одна игра, которая выйдет только на PS4. Неонуарный триллер, подающийся в формате интерактивного кино. Релиз намечен на весну 2018-го. В центре сюжета – женщина-андроид Кара, которая сбегает из создавшей ее лаборатории, чтобы найти свое место в человеческом мире. Кара не готова принять роль механической прислужницы, поэтому ей предстоит непростой путь самосознания и самореализации.

Kingdom Come: Deliverance

Выход этой RPG в открытом средневековом мире запланирован на 13 февраля. Играть предстоит за кузнецкого сына по имени Индржих, которому предстоит нелегкая миссия – спасти Вацлав IV – законного наследника короля Богемии. При этом игрок сам выбирает, как добиваться своей цели. Нелинейность сюжета позволяет быть и героем, и злодеем, развивать отношения с персонажами, помогая, убивая или даже соблазняя.

 

Подписывайтесь на новости Wegame в Facebook и VK!

Интересные новости

Robot Cache составит конкуренцию Steam?

18 января 2018

Во втором квартале 2018 года ожидается запуск новой амбициозной платформы для распространения онлайн-игр – Robot Cache. Брайан Фарго, создатель легендарных...

Esports Arena Drive – передвижная киберспортивная арена

16 января 2018

Организаторы кибертурниров решили значительно упростить жизнь киберспортсменам, дав возможность проводить соревнования в любом желаемом месте. Вся тайна кроется в грузовике...

Креативный косплей на грани возможного

11 января 2018

В фильмах, мультфильмах или комиксах нередко встречаются персонажи, чей вид или способности сложно, а то и невозможно воспроизвести в реальности....