Самые ожидаемые игровые новинки 2018. Часть 2-я

02 января 2018 Самые ожидаемые игровые новинки 2018. Часть 2-я

В наступившем году мы, разумеется, больше всего ждем выхода новых видеоигр. Одних – больше, других – меньше. На сайте WEGAME уже была размещена первая часть подборки наиболее желанных релизов, но самые интересные мы оставили на вторую часть. Пришло время рассмотреть 5 самых-самых ожидаемых игр 2018-го.

Metro Exodus

Из последних новостей о третьей игре по вселенной романов Дмитрия Глуховского: релиз намечен на осень 2018-го. Судя по трейлерам, шутер будет красочным даже при учете царящих зимних пейзажей. Напомним, что в «Исходе» главный герой – Артем – будет путешествовать по пустынной постапокалиптической России на паровозе «Аврора», ища для себя и остальных выживших новый дом.

Far Cry 5

Главный персонаж игры – помощник шерифа в вымышленном округе Хоуп американского штата Монтана, которому предстоит победить главаря преступной секты «Врата Эдема». Как и предыдущие части серии, это приключенческий экшен-шутер от первого лица в открытом мире. Из нововведений отметим толерантный редактор персонажей, позволяющий изменить главному герою пол и цвет кожи.

The Last of Us 2

Для начала уточним, что игра может и не выйти в этом году, в конце 2017-го ходили слухи о переносе ее релиза на 2019-й. Однако будем оптимистами.

Сиквел трогательной истории о выживании Джоэла и юной Элли в постапокалиптическом мире обещает лишиться очарования надежды на светлое будущее. События происходят через 5 лет после конца оригинальной истории. Повзрослевшей 19-летней девушкой, которая и станет главной героиней второй игры, будет руководить жгучая жажда мести. По словам разработчиков, никаким персонажам пощады не будет.

Эксклюзив для консоли PlayStation 4.

Detroit: Become Human

Еще одна игра, которая выйдет только на PS4. Неонуарный триллер, подающийся в формате интерактивного кино. Релиз намечен на весну 2018-го. В центре сюжета – женщина-андроид Кара, которая сбегает из создавшей ее лаборатории, чтобы найти свое место в человеческом мире. Кара не готова принять роль механической прислужницы, поэтому ей предстоит непростой путь самосознания и самореализации.

Kingdom Come: Deliverance

Выход этой RPG в открытом средневековом мире запланирован на 13 февраля. Играть предстоит за кузнецкого сына по имени Индржих, которому предстоит нелегкая миссия – спасти Вацлав IV – законного наследника короля Богемии. При этом игрок сам выбирает, как добиваться своей цели. Нелинейность сюжета позволяет быть и героем, и злодеем, развивать отношения с персонажами, помогая, убивая или даже соблазняя.

 

Подписывайтесь на новости Wegame в Facebook и VK!

Интересные новости

Косплееры WEGAME 4.0 – в обзоре одного YouTube-канала

Король-лич и Смертокрыл, Сомбра с марионеткой Жнеца, Дейенерис Таргариен со своими «детьми», Лара Крофт и другие герои лично посетили WEGAME...

24 апреля 2018

Спонсором зоны «MK:X и FIFA» на WEGAME 4.0 стала компания Logitech

На WEGAME 4.0 компания Logitech представит собственный стенд, где можно будет протестировать инновационные геймерские продукты. Кроме того, она выступит партнером...

20 апреля 2018

Как геймеру улучшить игровой опыт с помощью новых технологий?

Зачем нужна социальная сеть для геймеров и как работает матчмейкинг-система? На эти вопросы ответит senior business development manager CRYCASH Александр...

19 апреля 2018