Самые значимые события месяца, произошедшие в online-играх

30 ноября 2016 Самые значимые события месяца, произошедшие в online-играх

Ноябрь 2016 года был весьма насыщен интересными событиями в игровой индустрии. Среди них есть как позитивные, так и негативные. Давайте вспомним самое интересное, что произошло с онлайн-играми за это время.

В EVE Online стали доступны бесплатные аккаунты

Самые значимые события месяца, произошедшие в online-играх - 1

Эпичные космические сражения в ноябре стали гораздо доступнее. Разработчики EVE Online разделили аккаунты на платные – «омега» и бесплатные – «альфа».

Игрокам с «альфой» доступны не все возможности игры, но многие из них. К тому же это отличный шанс обучиться геймплею и накопить игровой валюты для приобретения «омеги».

Дополнение «Выживание» в игре The Division

Режим «Выживание» стал одним из самых интересных и сложных во всей игре. По сюжету герою Tom Clancy’s The Division после вертолетной катастрофы необходимо спастись в очень непростой ситуации: он заражен быстроразвивающимся вирусом, имеет минимальную экипировку и оказывается в незнакомом месте, где на каждом углу его поджидают новые опасности.

Дополнение платное, но фанатам игры оно очень даже пришлось по вкусу.

Завершилось тестирование русскоязычной версии игры Bless

Классическое фэнтезийное MMORPG корейского производства станет доступно на русском языке лишь в следующем месяце, но уже в начале ноября были успешно завершены тестировочные работы.

Bless обещает интересный сюжет, красивую графику с высокой детализацией и увлекательные квесты. Пробный доступ к игре обещают сделать бесплатным, что позволит оценить развлечение и обдумать покупку премиум-аккаунта.

Компания NCSoft заблокировала англоязычные серверы для Украины

Самые значимые события месяца, произошедшие в online-играх - 2

А теперь о наименее приятной из ноябрьских новостей. Игрокам из Украины, России, Беларуси и некоторых других стран был закрыт доступ к англоязычным версиям игр от компании NCSoft. И если Lineage 2 и Aion имеют лицензионные русскоязычные серверы, а доступ к Guild Wars 2 все же открыли по многочисленным просьбам, то в WildStar уже не поиграть.

Это далеко не все произошедшие в ноябре события, но самые значимые из тех, о которых мы еще не рассказывали. Прочесть о дебюте Сомбры можешь здесь.

Интересные новости

Влад Плотников на WEGAME 4.0 расскажет о процессе создания музыки для игровых проектов

19 февраля 2018

Влад Плотников — основатель и генеральный директор VP Production, компании, которая создает музыкальное оформление для игр. Он выступит на открытом...

WEGAME 4.0: Глеб Алехин – о феномене настольных игр в эпоху виртуальной реальности

16 февраля 2018

Почти четверть всех сборов на KickStarter составляют настольные игры, при этом каждые 3 из 4 получают полное финансирование. В то...

Dota 2: что такое тильт и как с ним справиться

15 февраля 2018

Каждый игрок, который сравнительно долгое время посвятил культовой Dota 2, наверняка сталкивался с таким явлением, как тильт. Это особое нравственное...