Sniper Elite 4: чего ждать от игры?

16 февраля 2017 Sniper Elite 4: чего ждать от игры?

Позавчера состоялся официальный релиз четвертой части Sniper Elite – популярного снайперского экшна о Второй мировой. Игроку в очередной раз предложили сыграть за агента УСС Карла Фэйрберна, выполняющего сложнейшие задания по устранению фашистских военных. На этот раз – в Италии. Сюжет – мягко говоря, не самое большое достоинство игры, но сама механика настолько хороша, что вполне компенсирует это.

Одним из главных нововведений части стали большие открытые уровни, переполненные вражескими мобами, на которых можно отлично попрактиковаться. А практика в игре очень важна, так как не только помогает стать лучше в прохождении геймплея, но и приносит множество интересных ачивок. Полученные очки опыта применимы для прокачки оружия, что также стоит приписать к важным достоинствам Sniper Elite 4.

Прохождение всей игры занимает как минимум часов 12. Если же не ограничиваться выполнением основных миссий и уделять порядочные час-два на каждый уровень, то удовольствие можно растянуть и на несколько дней.

Вот еще несколько очень важных достоинств игры, которые делают Sniper Elite 4 обязательной для всех фанатов жанра Stealth action:

  • акцент на звуковой маскировке;
  • зрелищный и проработанный ближний бой;
  • широкий выбор других способов ликвидации;
  • краткая биография целей;
  • система X-Ray, демонстрирующая в формате «рентгеновского зрения» то, что происходит с внутренностями и костями врага после выстрела.

Также отметим, что графика, а особенно пейзажи, проработаны очень качественно и красочно. Играя в Sniper Elite 4, можно просто любоваться Италией. Хороши как дневные, так и ночные виды.

Интересные новости

Dota 2 в 2019 году: подробности сезона и расписание турниров

Valve поделились информацией о том, как будет проходить The International 2019. Правила участия немного изменились, это же касается и розыгрыша...

10 октября 2018

Геральт, Трисс, Цири, Йеннифер и другие. Подборка лучших косплеев Ведьмака

По вселенной какой книги (и игры) можно сделать отличный косплей? Конечно же, по Ведьмаку. Здесь столько ярких и уникальных персонажей,...

05 октября 2018

Теория от фанатов Марвел: генерал Росс – это скрулл

Выход первого трейлера «Капитана Марвел» взорвал умы фанатов новыми теориями. Одна из них о том, что генерал Росс – это...

04 октября 2018