Создатели игры Middle-earth: Shadow of War предлагают купить орка в ящике

10 августа 2017 Создатели игры Middle-earth: Shadow of War предлагают купить орка в ящике

Разработчики RPG-экшна в открытом мире Middle-earth: Shadow of War сообщили о новых особенностях, которые они добавили в игру. В «Средиземье» появятся многопользовательский режим с рейтинговой таблицей и платные ящики с игровым лутом. На первый взгляд это выглядит весьма обыденно, но лишь на первый взгляд.

Начнем с ящиков. Приобрести их можно будет лишь на валюту, покупаемую за реальные деньги. Но не это самое интересное, а, собственно, их содержимое. В них не оружие, броня или что-то столь же привычное, а орки. Купил ящик, открыл его, а там орк. И не какой-то случайный, а именно тот самый, которого ты так давно хотел присоединить к своим последователям. Орка можно не только купить, но и подобрать по вкусу, вот так вот.

Мультиплеерная составляющая тоже не будет привычной. Никаких прямых сражений между игроками. Тебе дается возможность создать собственную крепость, подобрав на ее защиту тех орков, которых захочешь сам, и выставить ее в онлайне. После другие смогут попытаться эту крепость захватить. Каждый раз, когда кто-то не сможет сломить твою защиту, будут прибавляться очки в мировом рейтинге. И наоборот.

Но разработчики позаботились о том, чтобы победа в рейтинговых играх напрямую не зависела от количества денег, потраченных на ящики с легендарными орками. В многопользовательском режиме, если NPC-персонажи на атакующей стороне погибают, то это насовсем. Купить их можно сколько пожелаешь, но если не уметь играть и управлять ими, надолго этих красавцев при себе не удержать.

Напомним, что серия Middle-earth создана на основе книг профессора Толкина, первая игра под названием Shadow of Mordor вышла в 2014-м. Выход второй части – Middle-earth: Shadow of War – состоится 10 октября текущего года.

Интересные новости

WEGAME 4.0: Глеб Алехин – о феномене настольных игр в эпоху виртуальной реальности

16 февраля 2018

Почти четверть всех сборов на KickStarter составляют настольные игры, при этом каждые 3 из 4 получают полное финансирование. В то...

Dota 2: что такое тильт и как с ним справиться

15 февраля 2018

Каждый игрок, который сравнительно долгое время посвятил культовой Dota 2, наверняка сталкивался с таким явлением, как тильт. Это особое нравственное...

Мария Карпенко войдет в состав жюри косплей-шоу WEGAME 4.0

15 февраля 2018

В судейский состав косплей-шоу WEGAME 4.0 войдет Мария Карпенко, известная как Fenix Fatalist — эпатажный косплеер, создатель лаборатории костюмов FD...