«Старая добрая» новая «Последняя фантазия»

29 ноября 2016 «Старая добрая» новая «Последняя фантазия»

К выходу 15-й части культовой франшизы Final Fantasy мы подготовили небольшой список интересных особенностей серии, которые появятся в новой игре. Несмотря на то, что каждая история уникальна и каждый раз нас знакомят с другой командой героев, есть здесь свои отличительные признаки, которые успели полюбиться фанатам.

Гигантские мечи

«Старая добрая» новая «Последняя фантазия» - 1

Да, появившиеся в 7-й части несоразмерные с самими персонажами «атрибуты мужественности» стали культовыми для всей серии. Это эпичное оружие давно завоевало сердца фанатов и облегчило кошельки тысяч косплееров по всему миру. Гигантские мечи будут и в Final Fantasy XV, с новым дизайном и в лучшей графике.

 «Старая добрая» новая «Последняя фантазия» - 2

Дружба – это магия

«Старая добрая» новая «Последняя фантазия» - 3 

В очередной раз нам предстоит играть за команду героев-друзей. Каждый из них — яркая индивидуальность, и все они не похожи между собой. Тем не менее, один готов прийти на помощь другому и поддержать в трудный момент боя или душевных переживаний.

Так как Final Fantasy XV полнотой и проработкой сюжета скорее напоминает фильм, то нам предстоит очередная лента о трех «Д»: «Добре», «Дружбе», «Долге».

«Старая добрая» новая «Последняя фантазия» - 4

Анимешные персонажи

«Старая добрая» новая «Последняя фантазия» - 5

Не стоит забывать, что это именно JRPG. Красота картинки «Фантазии» всегда была на высоте для своего времени, пусть и не всем по нраву анимешная прорисовка персонажей.

«Старая добрая» новая «Последняя фантазия» - 6

Женская аудитория сможет насладиться видом 5 разных привлекательных мужских типажей: аристократичного Ноктиса, сдержанного интеллектуала Игниса, брутального Гладиолуса, инфантильного, но обаятельного Промпто и сурового Кора. Что примечательно, героев можно одеть по вкусу, доступны и варианты с голым торсом.

«Старая добрая» новая «Последняя фантазия» - 7

Радовать глаз мужской аудитории, прежде всего, будут Синди, Генциана и Лунафрейя.

«Старая добрая» новая «Последняя фантазия» - 8

Перечень этот весьма поверхностный, но и его достаточно, чтобы понять главное: новая «Фантазия» стоит твоего времени. Советуем игру как фанатам серии, так и всем, кому просто хочется больше красоты и добра!

Интересные новости

Спонсором зоны «MK:X и FIFA» на WEGAME 4.0 стала компания Logitech

На WEGAME 4.0 компания Logitech представит собственный стенд, где можно будет протестировать инновационные геймерские продукты. Кроме того, она выступит партнером...

20 апреля 2018

Как геймеру улучшить игровой опыт с помощью новых технологий?

Зачем нужна социальная сеть для геймеров и как работает матчмейкинг-система? На эти вопросы ответит senior business development manager CRYCASH Александр...

19 апреля 2018

Дарим компьютерное кресло: розыгрыш от спонсора WeGame 4.0 компании DXRacer

Производитель компьютерных кресел DXRacer станет официальным спонсором WeGame 4.0. DXRacer – законодатель мод и эталон качества среди производителей компьютерных кресел....

19 апреля 2018