Survival horror от первого лица Resident Evil 7 выходит на следующей неделе

18 января 2017 Survival horror от первого лица Resident Evil 7 выходит на следующей неделе

Уже 24 января состоится официальный релиз долгожданного продолжения серии игр «Обитель зла» на всех платформах. Новая часть совместила в названии имена американской и японской франшиз – Resident Evil 7: Biohazard, что, по словам создателей, несет некий особый смысл, дающий ключ к происходящему в игре.

Что нового?

От предыдущих игр основной серии седьмая часть отличается тем, что проходит от первого лица. Это обстоятельство дополняет остальные особенности игры, добавляя мрачности общей атмосфере. В отличие от двух предыдущих частей, Resident Evil 7 не столько экшн, сколько камерный хоррор на выживание. Главный герой представлен как обычный слабый человек, которому необходимо сражаться с заведомо более сильными противниками.

О чем вообще речь?

По сюжету Итан Уинтэрс ищет пропавшую жену. Поиски приводят главного героя в мрачный заброшенный особняк провинциального американского городка, где он сталкивается с жуткой опасностью в лице семейства Бэйкер.

К чему здесь Silent Hill?

Создатели игры обещают много кровавых и жестоких сцен, заставляющих игрока леденеть от ужаса. Ярые фанаты успели заранее пройти демоверсию, доступную для консолей в магазинах PS4 и Xbox One, а для ПК – в Steam. Многие из них сходятся во мнении, что новая часть «Обители» атмосферой скорее напоминает франшизу Silent Hill.

Дополнительные «плюшки» от разработчиков

На днях в Steam появилась информация, что компания Capcom подготовила для игры Resident Evil 7: Biohazard сезонный пропуск, приобретение которого гарантирует свободный доступ ко всем платным дополнениям. Season Pass откроет 3 набора дополнительного контента, который будет постепенно выходить до конца года.

Первая часть дополнений включит в себя уникальные сценарии «Спальня» и «Итан должен умереть», а также режим игры под названием «Кошмар». Следующий набор дополнений будет состоять из режима «21», сценариев «Дочери» и «55-й день рождения Джека». Последней частью дополнительного контента станет новый сюжетный эпизод.

Игроки, успевшие заказать «Обитель зла 7: Биологическая угроза» до официального выхода, получают ранний доступ к режиму Mad House и ряд полезных внутриигровых расходников.

Интересные новости

Косплееры WEGAME 4.0 – в обзоре одного YouTube-канала

Король-лич и Смертокрыл, Сомбра с марионеткой Жнеца, Дейенерис Таргариен со своими «детьми», Лара Крофт и другие герои лично посетили WEGAME...

24 апреля 2018

Спонсором зоны «MK:X и FIFA» на WEGAME 4.0 стала компания Logitech

На WEGAME 4.0 компания Logitech представит собственный стенд, где можно будет протестировать инновационные геймерские продукты. Кроме того, она выступит партнером...

20 апреля 2018

Как геймеру улучшить игровой опыт с помощью новых технологий?

Зачем нужна социальная сеть для геймеров и как работает матчмейкинг-система? На эти вопросы ответит senior business development manager CRYCASH Александр...

19 апреля 2018