Своя атмосфера в Battlefield I: веселье до безумия

04 ноября 2016 Своя атмосфера в Battlefield I: веселье до безумия

Конечно, Battlefield 1 не сделала новых открытий в серии, зато её по праву можно назвать самой весёлой «баттлой» всех времён и народов. Каждый день пользователи размещают сотни забавных роликов, заснятых во время мультимедийной битвы. Предлагаем тебе лучшие из них.

Все видео – на автоматическом воспроизведении. Если что-то не совсем понятно, просто подождите пару секунд – и видео начнётся сначала.

Открывает наш эпичный ряд кавалерия. Обкатать ретивого коня, атаковать вражеские тылы, махая саблей во все стороны, – незыблемая традиция Battlefield 1. Лошадка – это же верх крутости, поэтому фраги иногда сами летят к тебе в руки.

Только, к сожалению, «игогокающих» животных хватает не всегда, поэтому нужно проявить смекалку.

Даже у самого лихого кавалериста нет шансов устоять перед танком.

Пехоту танки тоже не очень порадовали. Наше счастье, что нерасторопность плохо видящих «утюгов» Первой мировой заставляла пехоту отделаться тяжёлым испугом.

А «танкоулёт» в Battlefield 1  в принципе в порядке вещей.

Правда, порой железный конь всё же достигает цели.

Нелегко приходится и авиации. Пилоты войны летают низко, в самом пекле артиллерийского огня, а системы катапульты в самолёте не надёжны.

Мало кто знает, но как раз во времена Первой мировой состоялась премьера опасного приёма воздушной битвы – тарана.

Battlefield была б не Battlefield, если бы не её традиционные эпичные лаги. Их, конечно, подправят, но пока этого не случилось, можно полюбоваться самолётом, который водит хоровод. Так по-новогоднему.

Ещё можно умиляться уникальной техникой атаки с помощью штыка.

Или изумиться фатальнейшим крушением дирижабля. 

К сожалению, весь эпик Battlefield 1 просто физически невозможно поместить в одной статье. Лучше запустить игру самостоятельно – веселье не обойдет тебя стороной!

Интересные новости

Олдскул: топ-5 стратегий 1988-2000 года

А помнишь, как все начиналось? Самые первые, самые интересные и просто невероятные для своего времени компьютерные игры 90-х годов можно...

18 сентября 2018

Самый убедительный косплей по Cyberpunk 2077

Компьютерный экшн Cyberpunk 2077 – одна из самых ожидаемых игр для поклонников жанра киберпанк. Ее релиз намечен на 2019 год,...

14 сентября 2018

Na`Vi нашла последнего игрока в команду по Dota 2

Украинская киберспортивная организация Natus Vincere сообщила о том, что состав по Dota 2 на следующий сезон полностью собран — пятым...

11 сентября 2018