Теория от фанатов Марвел: генерал Росс – это скрулл

04 октября 2018 Теория от фанатов Марвел: генерал Росс – это скрулл

Выход первого трейлера «Капитана Марвел» взорвал умы фанатов новыми теориями. Одна из них о том, что генерал Росс – это скрулл. Как известно, скруллы – раса пришельцев, которые могут менять свою внешность, что нам уже наглядно показали в трейлере.

Впервые генерала Таддеуса Росса мы увидели в 2008 году в фильме «Невероятный Халк». Далее последовали его незначительные камео в «Первом Мстителе: Противостояние» и в недавней ленте «Мстители: Война бесконечности». И пусть на экране мы наблюдали его не слишком долго, но на ход вещей он влияет очень существенно.

На момент событий фильма «Первый мститель: Противостояние» Росс занимает пост госсекретаря США – и именно он продвигает идею заковианского соглашения.

Фанаты полагают, что скруллы уже давно находятся в правительстве США под личиной политиков. Теория гласит, что скрулл содействовал развитию гражданской войны и расколу мстителей, поскольку так будет проще захватить Землю.

Теория от фанатов Марвел: генерал Росс – это скрулл

Некоторые фанаты считают, что версия выглядит очень правдоподобно: для инопланетян было бы странно не внедрить существ, которые могут менять внешность, в правительство США. Также вероятно, что сам генерал Росс не скрулл, а тот, кем представители этой расы очень удачно манипулировали.

Промофото со съемок говорят о том, что злодеем «Капитана Марвел» будет Танос – командир скруллов, который организовал их вторжение. Его человеческое обличие мы и видим рядом с генералом Россом. Так что вполне вероятно, что теория верна и мы увидим это секретное вторжение пришельцев на большом экране. А капитана Росса мы все также ждем в облике Красного Халка.

Интересные новости

Dota 2 в 2019 году: подробности сезона и расписание турниров

Valve поделились информацией о том, как будет проходить The International 2019. Правила участия немного изменились, это же касается и розыгрыша...

10 октября 2018

Геральт, Трисс, Цири, Йеннифер и другие. Подборка лучших косплеев Ведьмака

По вселенной какой книги (и игры) можно сделать отличный косплей? Конечно же, по Ведьмаку. Здесь столько ярких и уникальных персонажей,...

05 октября 2018

Теория от фанатов Марвел: генерал Росс – это скрулл

Выход первого трейлера «Капитана Марвел» взорвал умы фанатов новыми теориями. Одна из них о том, что генерал Росс – это...

04 октября 2018