ТОП-10 новинок осени

16 августа 2016 ТОП-10 новинок осени

Осень обещает быть нескучной. До зимних праздников ожидается выход нескольких интересных новинок. В них стоит хотя бы попробовать поиграть независимо от вкусов и платформы.

Deus Ex: Mankind Divided

Игра выходит в августе, и не поделиться таким сюжетом – нельзя. Человечество не желает жить рядом с киборгами, их унижают, и они предпочитают не показываться на глаза. Главный герой – Адам Дженсен – и сам имеет имплантаты. Игроку предоставляется немало возможностей: обходить врагов, устранять их своими или чужими руками. Главное помнить, что любое действие может отразиться в будущем.

FIFA 17

Среди достоинств: мощный движок Frostbite, проработка лиц и полноценный сюжет. Главный герой – Алекс Хантер, ему нужно пробиться в Премьер-лигу и победить в чемпионате. Для сюжета имеет значение все: игра, интервью и выбор друзей.

Dishonored 2

Первая часть рассказывала о спасении Корво принцессой Эмили. Во второй части можно сыграть за принцессу и за Корво. Отличие в уникальных способностях персонажей.

Civilization 6

Глобальное отличие в том, что чем крупнее город, тем шире он обозначен на карте, а постройки придется выбирать с учетом эффективности.

Battlefield 1

Первая мировая война, где можно воевать за американцев, немцев, британцев и турков. Динамичные и эффектные сражения: кавалерийские атаки, танки, огнемёты. Летчики даже в воздухе пользуются револьверами. Не реализмом единым.

Mafia 3

Действие разворачивается в Нью-Бордо, главный герой – бывший солдат из гангстерской банды, который жаждет отомстить. Выбирать врагов и друзей на фоне антивоенных протестов и борьбы темнокожего населения за свои права очень интересно.

Watch Dogs 2

Оригинальный вышел сиквел. Действие перенесли в Сан-Франциско, а темнокожий герой верит, что коррупцию можно победить технологиями. Тут есть различные девайсы: смартфоны, дроны, камеры, электронные ошейники – и все это на службе справедливости.

Forza Horizon 3

Роскошные виды, захватывающие гонки. Управление несложное, но машины с характером. События развиваются на дорогах Австралии. Можно ехать по трассе или по бездорожью.

Titanfall 2

Игру расширили за счет сюжета, прокачки персонажей, также появилось новое оружие и возможности взаимодействия с титанами. Сиквел привлекает экшеном и захватывающими перестрелками. Тут можно сыграть и за пехотинца, и за огромного робота.

Final Fantasy XV

В выход новой Final Fantasy можно будет поверить только в день релиза – ее ждали слишком долго. Принц Ноктис и его друзья странствуют мужской компанией. Все это смахивает на роуд-муви: здесь можно и у костра отдохнуть, и сразиться с вражеской армией.

Это неполный список того, что ждет нас этой осенью. Будет еще Сall of Duty, дополнения к World of Warcraft и многое другое.

 

Интересные новости

Кто стал участником плей-офф The International 2018 по по Dota 2

Восьмой ежегодный турнир по игре Dota 2, организованный компанией Valve, состоится в Ванкувере (Канада) 20 августа. По итогам отбора на...

20 августа 2018

Новые игры для слабых ПК: топ-3

Что делать, если маломощный компьютер позволяет играть только в старые хиты вроде первого Assassin’s Creed? Повнимательнее присмотреться к некоторым игровым...

10 августа 2018

Игровые мыши: новинки геймерской периферии 2018 года

На удовольствие от игры влияет даже мышь. Остается только правильно ее подобрать. Когда она идеально подходит под индивидуальные запросы геймера...

09 августа 2018