ТОП-10 новинок осени

16 августа 2016 ТОП-10 новинок осени

Осень обещает быть нескучной. До зимних праздников ожидается выход нескольких интересных новинок. В них стоит хотя бы попробовать поиграть независимо от вкусов и платформы.

Deus Ex: Mankind Divided

Игра выходит в августе, и не поделиться таким сюжетом – нельзя. Человечество не желает жить рядом с киборгами, их унижают, и они предпочитают не показываться на глаза. Главный герой – Адам Дженсен – и сам имеет имплантаты. Игроку предоставляется немало возможностей: обходить врагов, устранять их своими или чужими руками. Главное помнить, что любое действие может отразиться в будущем.

FIFA 17

Среди достоинств: мощный движок Frostbite, проработка лиц и полноценный сюжет. Главный герой – Алекс Хантер, ему нужно пробиться в Премьер-лигу и победить в чемпионате. Для сюжета имеет значение все: игра, интервью и выбор друзей.

Dishonored 2

Первая часть рассказывала о спасении Корво принцессой Эмили. Во второй части можно сыграть за принцессу и за Корво. Отличие в уникальных способностях персонажей.

Civilization 6

Глобальное отличие в том, что чем крупнее город, тем шире он обозначен на карте, а постройки придется выбирать с учетом эффективности.

Battlefield 1

Первая мировая война, где можно воевать за американцев, немцев, британцев и турков. Динамичные и эффектные сражения: кавалерийские атаки, танки, огнемёты. Летчики даже в воздухе пользуются револьверами. Не реализмом единым.

Mafia 3

Действие разворачивается в Нью-Бордо, главный герой – бывший солдат из гангстерской банды, который жаждет отомстить. Выбирать врагов и друзей на фоне антивоенных протестов и борьбы темнокожего населения за свои права очень интересно.

Watch Dogs 2

Оригинальный вышел сиквел. Действие перенесли в Сан-Франциско, а темнокожий герой верит, что коррупцию можно победить технологиями. Тут есть различные девайсы: смартфоны, дроны, камеры, электронные ошейники – и все это на службе справедливости.

Forza Horizon 3

Роскошные виды, захватывающие гонки. Управление несложное, но машины с характером. События развиваются на дорогах Австралии. Можно ехать по трассе или по бездорожью.

Titanfall 2

Игру расширили за счет сюжета, прокачки персонажей, также появилось новое оружие и возможности взаимодействия с титанами. Сиквел привлекает экшеном и захватывающими перестрелками. Тут можно сыграть и за пехотинца, и за огромного робота.

Final Fantasy XV

В выход новой Final Fantasy можно будет поверить только в день релиза – ее ждали слишком долго. Принц Ноктис и его друзья странствуют мужской компанией. Все это смахивает на роуд-муви: здесь можно и у костра отдохнуть, и сразиться с вражеской армией.

Это неполный список того, что ждет нас этой осенью. Будет еще Сall of Duty, дополнения к World of Warcraft и многое другое.

 

Интересные новости

Косплееры WEGAME 4.0 – в обзоре одного YouTube-канала

Король-лич и Смертокрыл, Сомбра с марионеткой Жнеца, Дейенерис Таргариен со своими «детьми», Лара Крофт и другие герои лично посетили WEGAME...

24 апреля 2018

Спонсором зоны «MK:X и FIFA» на WEGAME 4.0 стала компания Logitech

На WEGAME 4.0 компания Logitech представит собственный стенд, где можно будет протестировать инновационные геймерские продукты. Кроме того, она выступит партнером...

20 апреля 2018

Как геймеру улучшить игровой опыт с помощью новых технологий?

Зачем нужна социальная сеть для геймеров и как работает матчмейкинг-система? На эти вопросы ответит senior business development manager CRYCASH Александр...

19 апреля 2018