Церемония награждения WEGAME Awards: известны имена еще четырех судей

03 апреля 2018 Церемония награждения WEGAME Awards: известны имена еще четырех судей

22 апреля в рамках главного геймерского события Украины WEGAME 4.0 пройдет награждение лучших независимых студий, геймдизайнеров и разработчиков — WEGAME Awards! Победителей выберет экспертное жюри, и мы готовы назвать имена еще четырех судей:

  • Михаил Сомов — глава львовского филиала компании G5 Entertainment Games, которая занимается разработкой казуальных Free-to-Play игр для мобильных устройств и ПК. До G5 Михаил возглавлял аутсорс-студию по разработке игр Happy Artist.
  • Роман Мартынюк — руководитель компании Appmania, которая специализируется на создании игр и приложений для iPhone. Он уже десять лет работает в сфере геймдева, в общей сложности запустив 25 проектов. К тому же Роман основал VR-проект AppMania VR.
  • Александр Хруцкий — сооснователь и преподаватель киевской школы геймдева Games Academy. В игровой индустрии – с 2002 г. За это время выпустил 20 проектов, а в 2015-м организовал конференцию разработчиков игр Games Gathering.
  • Елена Лобова — основатель платформы для инди-команд, инвесторов, издателей и разработчиков игр Achievers Hub. До этого она руководила геймдев-компанией iLogos. Регулярно выступает в роли спикера на конференциях игровой индустрии.

Зарегистрируйтесь на WEGAME и узнайте, кому достанутся награды WEGAME Awards.

Интересные новости

Dota 2 в 2019 году: подробности сезона и расписание турниров

Valve поделились информацией о том, как будет проходить The International 2019. Правила участия немного изменились, это же касается и розыгрыша...

10 октября 2018

Геральт, Трисс, Цири, Йеннифер и другие. Подборка лучших косплеев Ведьмака

По вселенной какой книги (и игры) можно сделать отличный косплей? Конечно же, по Ведьмаку. Здесь столько ярких и уникальных персонажей,...

05 октября 2018

Теория от фанатов Марвел: генерал Росс – это скрулл

Выход первого трейлера «Капитана Марвел» взорвал умы фанатов новыми теориями. Одна из них о том, что генерал Росс – это...

04 октября 2018