Церемония награждения WEGAME Awards: известны имена еще четырех судей

03 апреля 2018 Церемония награждения WEGAME Awards: известны имена еще четырех судей

22 апреля в рамках главного геймерского события Украины WEGAME 4.0 пройдет награждение лучших независимых студий, геймдизайнеров и разработчиков — WEGAME Awards! Победителей выберет экспертное жюри, и мы готовы назвать имена еще четырех судей:

  • Михаил Сомов — глава львовского филиала компании G5 Entertainment Games, которая занимается разработкой казуальных Free-to-Play игр для мобильных устройств и ПК. До G5 Михаил возглавлял аутсорс-студию по разработке игр Happy Artist.
  • Роман Мартынюк — руководитель компании Appmania, которая специализируется на создании игр и приложений для iPhone. Он уже десять лет работает в сфере геймдева, в общей сложности запустив 25 проектов. К тому же Роман основал VR-проект AppMania VR.
  • Александр Хруцкий — сооснователь и преподаватель киевской школы геймдева Games Academy. В игровой индустрии – с 2002 г. За это время выпустил 20 проектов, а в 2015-м организовал конференцию разработчиков игр Games Gathering.
  • Елена Лобова — основатель платформы для инди-команд, инвесторов, издателей и разработчиков игр Achievers Hub. До этого она руководила геймдев-компанией iLogos. Регулярно выступает в роли спикера на конференциях игровой индустрии.

Зарегистрируйтесь на WEGAME и узнайте, кому достанутся награды WEGAME Awards.

Интересные новости

Компания HyperX: собрали геймерский ПК и разбили несколько десятков старых клавиатур

В этом году спонсором кибертурнира на WeGame стал американский бренд комплектующих и аксессуаров для гейминга HyperX. Его стенд на фестивале...

12 июня 2018

Как превратить хобби в успешный бизнес? Секреты от Марии Карпенко

Как можно получить прибыль от своего хобби и превратиться из обычного косплеера в успешного предпринимателя? Гости WEGAME 4.0 узнали на...

07 июня 2018

Победители косплей-конкурса WEGAME 4.0

Участники впечатляющего косплей-шоу четвертого WEGAME поразили публику и жюри своими костюмами, но лишь лучшие из них получили заслуженные награды. Строгие...

01 июня 2018