Участники WEGAME 2.0 провели фестиваль киберспорта Game Weekend

27 декабря 2016 Участники WEGAME 2.0 провели фестиваль киберспорта Game Weekend

24-25 декабря проходил фестиваль киберспорта Game Weekend. Пресс-служба WEGAME посетила это событие, чтобы поделиться с вами самыми интересными его моментами.

Организовали мероприятие участники фестиваля WEGAME 2.0 – киберспортивное сообщество Gamesys. На нашем прошлом событии они проводили турнир по игре Hearthstone и награждали победителей геймерскими комплектующими.

Фестиваль Game Weekend проходил на территории роллердрома ТРЦ «Караван». Вход для всех зрителей был бесплатным. Основой события стал гранд-финал киевской нон-про-лиги Gamesys eSports League с общим призовым фондом в 35 тысяч гривен. Проходили состязания по следующим киберспортивным дисциплинам:

  • League of Legends;
  • CS:GO;
  • Dota 2;
  • Hearthstone.

Во время турниров отлично поработали приглашенные киберспортивные комментаторы. Также фестиваль не обошелся без участия косплееров в образах героев игр. Когда во время состязания по LoL отключился главный экран, демонстрирующий зрителям ход событий, именно косплееры веселили зрителей, пока устранялись технические неполадки.

В рамках фестиваля также была фотозона и Gaming zone, где проходили турниры для посетителей. В целом ивент не отличился особой масштабностью, но всем посетителям и участникам было достаточно места, чтобы комфортно и увлекательно провести время.

Интересные новости

Квалификации по «Дота 2» The Kuala Lumpur Major: расписание и итоги

С 16 по 21 сентября проходят первые плей-офф квалификации нового сезона по Dota 2. А «Куала-Лумпур Мейджор» стартует 9 ноября...

21 сентября 2018

Na’Vi покинула The Kuala Lumpur Major, но провела эпохальный матч

Na’Vi, которая в начале сентября кардинально обновила состав, подала заявку на лидерство: в 1/8 финала открытых квалификаций The Kuala Lumpur...

19 сентября 2018

Олдскул: топ-5 стратегий 1988-2000 года

А помнишь, как все начиналось? Самые первые, самые интересные и просто невероятные для своего времени компьютерные игры 90-х годов можно...

18 сентября 2018