Важные и просто интересные новости о ролевом шутере Mass Effect: Andromeda

27 февраля 2017 Важные и просто интересные новости о ролевом шутере Mass Effect: Andromeda

Четвертая часть культовой серии видеоигр Mass Effect – один из самых ожидаемых релизов года. 23 марта ожидается официальный выпуск версий как для ПК, так и для консолей PS4, Xbox One в странах Европы. В конце прошлой недели поступили сведения, что основной этап создания игры завершен и она «ушла на золото» (мастер-диск отправили в печатный цех).

Также появились сведения о базовых и основных системных требованиях для ПК-версии «Андромеды». Пользователю как минимум потребуется: ОС Windows от 7 до 10 версии, 8 Gb оперативки, процессор AMD FX-6350 или Intel Core i5-3570, а также видеокарта AMD Radeon 7850 на 2 Gb памяти или NVIDIA GeForce GTX 660.

Если же игрок захочет пройти шутер с хорошими настройками качества, то требования, не считая ОС, будут другими. Будет нужна оперативка на 16 Gb, процессор AMD FX-8350 или Intel Core i7-4790, а также видеокарта AMD RX 480 на 4 Gb или NVIDIA GeForce GTX 1060 на 3 Gb памяти.

Еще стала доступна информация о том, сколько места игра займет на жестком диске. На ПК – 55 Gb, на PS4 и Xbox One – от 45 до 60 Gb.

Для «подогрева» еще большего интереса, был выпущен видеоролик, демонстрирующий возможности основных типов игрового оружия и особых боевых способностей.

В тот же день опубликовали и вторую часть ролика, где показаны такие элементы геймплея, как навыки, боевые профили и напарники.

Другим приятным моментом отметим заявление разработчиков BioWare о том, что перед выпуском «Андромеды» фанатов ожидает бета-тестирование в мультиплеере.

Стоит отметить еще и новость об участии в озвучке Mass Effect: Andromeda актрисы Натали Дормер, известной в основном по роли Маргери Тирелл в «Игре престолов». О своих впечатлениях от участия в создании игры она поделилась в отдельном видео.

Следите за актуальными игровыми событиями на нашем портале в разделе «Новости».

Интересные новости

Влад Плотников на WEGAME 4.0 расскажет о процессе создания музыки для игровых проектов

19 февраля 2018

Влад Плотников — основатель и генеральный директор VP Production, компании, которая создает музыкальное оформление для игр. Он выступит на открытом...

WEGAME 4.0: Глеб Алехин – о феномене настольных игр в эпоху виртуальной реальности

16 февраля 2018

Почти четверть всех сборов на KickStarter составляют настольные игры, при этом каждые 3 из 4 получают полное финансирование. В то...

Dota 2: что такое тильт и как с ним справиться

15 февраля 2018

Каждый игрок, который сравнительно долгое время посвятил культовой Dota 2, наверняка сталкивался с таким явлением, как тильт. Это особое нравственное...