Во что играть в мае 2016?

06 мая 2016 Во что играть в мае 2016?

Накануне жаркого лета, когда все так и тянет выйти из дома, пятерка игр собирается приковать игроков к монитору.

Какие игры рушат планы?

Майским шашлыкам собирается помешать новая игра от создателей Borderland – Battleborn. Перед нами предстанет далекое будущее, миры на грани выживания. Какое мясо?! Пора выступить против мирового зла! Релиз Battleborn переносили аж с зимы, но наконец пришла его пора – 3 мая.

Battleborn

С перерывом на трудовые будни игроков настигает выход Uncharted – 10 мая. Без преувеличений, это самая красивая игра для PS4.

uncharted

Таланты из студии Naughty Dog выпустили экшн про крутого Натана Дрейка – авантюриста и искателя сокровищ. Релиз заслуживает комплиментов, в нем идеально все: от сюжета до геймплея.

В пятницу 13 мая самое время дойти до самого Ада и уничтожить всех демонов. Нас ожидает очередная часть Doom. Сплошное мясо. Как раз на праздники.

doom_hell

17 мая выходит альтернативная история экшн-шутера Homefront: The Revolution, в котором США захватила лучшая из Корей – Северная. Чтобы поиграть в нее, есть всего 5 дней, потому что 24 мая вы уже будете разрываться между обновленным многопользовательским шутером от Blizzard – Overwatch и Total War: Warhammer. Хотя…  кто сможет устоять перед самой необычной из стратегий и воргеймов? 

Homefront-The-revolution

Blizzard-Overwatch

Total-War-Warhammer

 

Интересные новости

Обзор лучших головоломок для Android за последний год

Увлекательные игры, которые можно носить с собой в кармане или сумке, просто загрузив их в свой смартфон или планшет, становятся...

23 мая 2018

Кто стал победителем WEGAME Awards в этом году

На четвертом фестивале WEGAME состоялась традиционная церемония награждения WEGAME Awards. Лучшие разработчики, геймдизайнеры и издатели получили отличия в семи номинациях...

15 мая 2018

Лучшее для PS4: игровые новинки-2018

Во что новое стоит обязательно поиграть в этом году? Стопроцентные хиты и самые ожидаемые новинки для PS4. Игровые новинки на...

07 мая 2018