Во что поиграть в канун Хэллоуина?

20 октября 2017 Во что поиграть в канун Хэллоуина?

Совсем скоро наступит главный всемирный праздник ужасов, и многие геймеры уже начали к нему свою подготовку – поиск интересных и жутких хоррор-игр. Пока кто-то вспоминает старые шедевры вроде Doom или Resident Evil 2, мы предлагаем обратить внимание на перспективные новинки, вышедшие в 2017 году.

The Evil Within 2

На прошлой неделе состоялся релиз The Evil Within 2, которую мы уже упоминали ранее. Судя по оценкам на Steam, высокие ожидания оказали оправданными и большинство игроков оказались весьма довольны новым хоррором.

Сюжет The Evil Within 2 не лишен банальностей и самоповтора, но это не мешает потрясающей динамике игры. Если нечем заняться в ожидании Хэллоуина, помогите Себастьяну спасти дочь Лили от ее печальной участи служить ядром нового мира.

Friday the 13th: The Game

Об этой новинке не столь положительные отзывы. Одни, действительно, в восторге от возможности побыть какое-то время в шкуре культового маньяка Джейсона Вурхиза. Другим же этого мало, а чего-то еще «цепляющего» они в Friday the 13th: The Game не нашли.

Тем не менее, это весьма динамичный сурвайвал-хоррор, который отлично подойдет для празднования Хэллоуина.

Get Even Также обязательно вспомним игру, о которой посетители WEGAME узнали многое еще задолго до официального релиза. Креативный директор студии The Farm 51 Войцех Паздур посвятил ее созданию свой доклад на WEGAME 3.0, а до этого – часть выступления на WEGAME 2.0 еще в 2016-м. У Get Even очень позитивные отзывы от игроков, не зря разработчики потратили на нее столько времени и сил, под конец даже переделав почти половину игры.

 

Подписывайтесь на новости Wegame в Facebook и VK!

Интересные новости

Спонсором зоны «MK:X и FIFA» на WEGAME 4.0 стала компания Logitech

На WEGAME 4.0 компания Logitech представит собственный стенд, где можно будет протестировать инновационные геймерские продукты. Кроме того, она выступит партнером...

20 апреля 2018

Как геймеру улучшить игровой опыт с помощью новых технологий?

Зачем нужна социальная сеть для геймеров и как работает матчмейкинг-система? На эти вопросы ответит senior business development manager CRYCASH Александр...

19 апреля 2018

Дарим компьютерное кресло: розыгрыш от спонсора WeGame 4.0 компании DXRacer

Производитель компьютерных кресел DXRacer станет официальным спонсором WeGame 4.0. DXRacer – законодатель мод и эталон качества среди производителей компьютерных кресел....

19 апреля 2018