Войцех Паздур рассказал об игре Get Even, выходящей в следующем году

03 октября 2016 Войцех Паздур рассказал об игре Get Even, выходящей в следующем году

Вторая часть лекции Войцеха Паздура на WEGAME 2.0 была посвящена новой игре от компании The Farm 51, которая выйдет весной 2017 года. Get Even, как и Chernobyl VR, – это проект, основанный на технологии виртуальной реальности.

Локации здесь создавались по той же технологии лазерного сканирования реальных мест и предметов, что и Chernobyl VR Project, но концепция у нее совсем иная. Здесь есть конкретный сюжет и проработанный гейплей. По жанру это смесь триллера и хоррора.

Сюжет разворачивается вокруг очков виртуальной реальности, которые переносят героя в мир, заставляющий усомниться в том, что же является настоящим на самом деле. «Что реально в твоей жизни?» – вот какой вопрос, по словам Войцеха Паздура, задает Get Even игроку.

Место действия – психиатрическая лечебница.

Изначально разработчики планировали использовать для сканирования английскую психиатрическую клинику. Но, увидев, как выглядят подобные заведения в Британии, они передумали. Было слишком много деталей интерьера, и сама атмосфера оказалась неподходящей.

Удачную локацию удалось найти в Польше (г. Познань). Большая часть показанной в игре территории перенесена с помощью фотограмметрии из реальной познаньской лечебницы, но использовались и другие прототипы, а некоторые детали были созданы с помощью компьютерной графики.

Войцех Паздур также призывает игроков после прохождения Get Even отправиться в Познань и сравнить виртуальную локацию с реальной. Это может быть удивительный опыт, который разовьет концепцию игры, еще более потрясая воображение!

Интересные новости

Новые игры для слабых ПК: топ-3

Что делать, если маломощный компьютер позволяет играть только в старые хиты вроде первого Assassin’s Creed? Повнимательнее присмотреться к некоторым игровым...

10 августа 2018

Игровые мыши: новинки геймерской периферии 2018 года

На удовольствие от игры влияет даже мышь. Остается только правильно ее подобрать. Когда она идеально подходит под индивидуальные запросы геймера...

09 августа 2018

Самые большие игровые события в мире и Украине

Добро пожаловать в будущее, в котором настал самый настоящий рай для геймеров – тематические выставки и ивенты радуют своими масштабами...

27 июля 2018