Второй шанс для Evolve?

28 июля 2016 Второй шанс для Evolve?

Обновленная Evolve стала динамичной, понятной, к тому же еще и бесплатной.

Шутер Evolve в 2015 году разочаровал многих, настолько скучным и несбалансированным он был. Нудные поиски врага, а еще и деньги, которые нужно было отдать сначала за оригинальную игру, а потом и за простые, но необходимые DLC.

Turtle Rock Studios решились и запустили игру во второй раз. Пока что условно бесплатно. Геймплей стал более динамичным, а в обновление Stage 2 ввели нового персонажа.

Эффект оказался впечатляющим: прибавилось до 25 тысяч игроков, хотя сейчас показатель остановился на 15 тысячах.

Второй шанс Evolve заслужила благодаря динамике. Переделаны возможности «Мобильной арены» – теперь монстры запираются на отрезке карты, а ставить ее может любой игрок. Перезарядка арены длится минуту. Однако при нанесении монстру урона это время сокращается, а отбиваться становится сложнее. Зато его можно догнать и поймать. Это устраняет ключевую проблему: монстр больше не будет тянуть время и прокачиваться. Evolve стал настоящим экшеном с постоянными боями.

Монстры стали опасными противниками, обладающими высокой выносливостью и способностями. Чтобы заносить деньги в Evolve, нужно получать серебро, зарабатывая его в боях. Микротранзакции, скорее всего, будут реализованы позднее.

Зато игрокам, которые получили Evolve ранее, дали большую сумму виртуальных денег. Спустя год Evolve стала такой, какой должна была быть в момент релиза. Понятность, экшен и сбалансированность делают ее обязательной для прохождения.


 

Интересные новости

Кто стал участником плей-офф The International 2018 по по Dota 2

Восьмой ежегодный турнир по игре Dota 2, организованный компанией Valve, состоится в Ванкувере (Канада) 20 августа. По итогам отбора на...

20 августа 2018

Новые игры для слабых ПК: топ-3

Что делать, если маломощный компьютер позволяет играть только в старые хиты вроде первого Assassin’s Creed? Повнимательнее присмотреться к некоторым игровым...

10 августа 2018

Игровые мыши: новинки геймерской периферии 2018 года

На удовольствие от игры влияет даже мышь. Остается только правильно ее подобрать. Когда она идеально подходит под индивидуальные запросы геймера...

09 августа 2018