WEGAME открывает соцсеть Nimses как геймерское пространство!

13 июня 2017 WEGAME открывает соцсеть Nimses как геймерское пространство!

Новая социальная сеть Nimses – online-сенсация, изменившая представление о препровождении времени в Интернете. Фестиваль WEGAME стал первым партнером проекта в сфере гейминга!

Если ты отличный игрок, талантливый стример или фанат видеоигр, мы расскажем, как использовать Nimses с пользой.

Этот уникальный геолокационный сервис обладает свойствами, которые ранее еще не сочетались вместе. Nimses можно использовать как Instagram, только лента пользователя привязана не к списку друзей, а к конкретному месту. Вместо стандартных лайков здесь действуют «нимы» (подобие криптовалюты), которые начисляются по 1 единице за каждую минуту использования соцсети.

По словам создателей, 1000 «нимов» равняются 1 $. Они обещают создать удобный сервис для перевода этой валюты в реальные деньги уже в 2018-м.

Как это использовать геймерам?

К сожалению, не всегда есть финансовая возможность поддержать любимого стримера или игрока. Nimses позволяет выражать свою симпатию и благодарность другим пользователям, перечисляя им свои «нимы». Такой способ можно использовать как новый, более доступный формат для доната!

Пусть ты школьник, бедный студент или отец семейства, которому все деньги приходится тратить на «пеленки», но ты остаешься геймером. Nimses позволяет пользователям превратить свое время в валюту, распоряжаться который каждый сможет так, как ему хочется.

Кроме как для доната, в скором времени «нимы» можно будет использовать для покупок. Точных новостей пока нет, но мы посоветуем команде Nimses включить игры в список услуг, которые будут оплачиваться с помощью системы Nimses Goods.

Good game is on the way.

Game over for likes.

Game of games is here, join.

(Nimses)

Если ты еще не в Nimses – не теряй времени (ведь это «нимы») и присоединяйся!

Скачивай приложение в App Store или Google Play и пройди СМС-регистрацию.

Введи при этом промокод  - "Join", чтобы бесплатно получить 1440 дополнительных «нимов»!

Интересные новости

Влад Плотников на WEGAME 4.0 расскажет о процессе создания музыки для игровых проектов

19 февраля 2018

Влад Плотников — основатель и генеральный директор VP Production, компании, которая создает музыкальное оформление для игр. Он выступит на открытом...

WEGAME 4.0: Глеб Алехин – о феномене настольных игр в эпоху виртуальной реальности

16 февраля 2018

Почти четверть всех сборов на KickStarter составляют настольные игры, при этом каждые 3 из 4 получают полное финансирование. В то...

Dota 2: что такое тильт и как с ним справиться

15 февраля 2018

Каждый игрок, который сравнительно долгое время посвятил культовой Dota 2, наверняка сталкивался с таким явлением, как тильт. Это особое нравственное...