Юрий Шевага и Сергей Тен презентовали игру The Sinking City на WEGAME 2.0

27 сентября 2016 Юрий Шевага и Сергей Тен презентовали игру The Sinking City на WEGAME 2.0

Гейм-дизайнеры студии Frogwares выступали в рамках нашего лектория и раскрыли многие подробности о будущем геймплее и в целом создании The Sinking City. Ранее выходила статья, где мы рассмотрели прошедшую лекцию и основную канву сюжета игры. Этот материал рассчитан на раскрытие принципов «открытого мира» и «свободного расследования» в The Sinking City. 

Open world не случайно выбран для создания игры. Благодаря данной структуре детективная составляющая получит абсолютно уникальную  реализацию. У игрока будет возможность самостоятельно принимать решения, без каких-либо указаний о том, куда идти и что делать. Сбор улик, прокачка навыков, выбор игровой стратегии – все зависит от желаний пользователя.

«Дать в лицо кому-то – это тоже метод получить информацию», – отметил Юрий Шевага, подчеркивая свободу геймплея The Sinking City.

Также возможность свободного расследования в открытом мире поможет сохранить интерес к игре после первого прохождения, ведь останется еще огромное количество способов окончить ее. Более того, игроку планируется позволить самостоятельно добавлять персонажей, улики и прочее для более интересного повторного прохождения.

Игровая площадь The Sinking City – 1 км², что равно трети Лондона в Assassin's Creed Syndicate. Весь мир доступен игроку сразу. Подводные локации разработчики обещают сделать красивейшей частью игрового пространства. 

Интересные новости

Dota 2 в 2019 году: подробности сезона и расписание турниров

Valve поделились информацией о том, как будет проходить The International 2019. Правила участия немного изменились, это же касается и розыгрыша...

10 октября 2018

Геральт, Трисс, Цири, Йеннифер и другие. Подборка лучших косплеев Ведьмака

По вселенной какой книги (и игры) можно сделать отличный косплей? Конечно же, по Ведьмаку. Здесь столько ярких и уникальных персонажей,...

05 октября 2018

Теория от фанатов Марвел: генерал Росс – это скрулл

Выход первого трейлера «Капитана Марвел» взорвал умы фанатов новыми теориями. Одна из них о том, что генерал Росс – это...

04 октября 2018