Юрий Шевага и Сергей Тен презентовали игру The Sinking City на WEGAME 2.0

27 сентября 2016 Юрий Шевага и Сергей Тен презентовали игру The Sinking City на WEGAME 2.0

Гейм-дизайнеры студии Frogwares выступали в рамках нашего лектория и раскрыли многие подробности о будущем геймплее и в целом создании The Sinking City. Ранее выходила статья, где мы рассмотрели прошедшую лекцию и основную канву сюжета игры. Этот материал рассчитан на раскрытие принципов «открытого мира» и «свободного расследования» в The Sinking City. 

Open world не случайно выбран для создания игры. Благодаря данной структуре детективная составляющая получит абсолютно уникальную  реализацию. У игрока будет возможность самостоятельно принимать решения, без каких-либо указаний о том, куда идти и что делать. Сбор улик, прокачка навыков, выбор игровой стратегии – все зависит от желаний пользователя.

«Дать в лицо кому-то – это тоже метод получить информацию», – отметил Юрий Шевага, подчеркивая свободу геймплея The Sinking City.

Также возможность свободного расследования в открытом мире поможет сохранить интерес к игре после первого прохождения, ведь останется еще огромное количество способов окончить ее. Более того, игроку планируется позволить самостоятельно добавлять персонажей, улики и прочее для более интересного повторного прохождения.

Игровая площадь The Sinking City – 1 км², что равно трети Лондона в Assassin's Creed Syndicate. Весь мир доступен игроку сразу. Подводные локации разработчики обещают сделать красивейшей частью игрового пространства. 

Интересные новости

Компания HyperX: собрали геймерский ПК и разбили несколько десятков старых клавиатур

В этом году спонсором кибертурнира на WeGame стал американский бренд комплектующих и аксессуаров для гейминга HyperX. Его стенд на фестивале...

12 июня 2018

Как превратить хобби в успешный бизнес? Секреты от Марии Карпенко

Как можно получить прибыль от своего хобби и превратиться из обычного косплеера в успешного предпринимателя? Гости WEGAME 4.0 узнали на...

07 июня 2018

Победители косплей-конкурса WEGAME 4.0

Участники впечатляющего косплей-шоу четвертого WEGAME поразили публику и жюри своими костюмами, но лишь лучшие из них получили заслуженные награды. Строгие...

01 июня 2018