Юрий Шевага и Сергей Тен презентовали игру The Sinking City на WEGAME 2.0

27 сентября 2016 Юрий Шевага и Сергей Тен презентовали игру The Sinking City на WEGAME 2.0

Гейм-дизайнеры студии Frogwares выступали в рамках нашего лектория и раскрыли многие подробности о будущем геймплее и в целом создании The Sinking City. Ранее выходила статья, где мы рассмотрели прошедшую лекцию и основную канву сюжета игры. Этот материал рассчитан на раскрытие принципов «открытого мира» и «свободного расследования» в The Sinking City. 

Open world не случайно выбран для создания игры. Благодаря данной структуре детективная составляющая получит абсолютно уникальную  реализацию. У игрока будет возможность самостоятельно принимать решения, без каких-либо указаний о том, куда идти и что делать. Сбор улик, прокачка навыков, выбор игровой стратегии – все зависит от желаний пользователя.

«Дать в лицо кому-то – это тоже метод получить информацию», – отметил Юрий Шевага, подчеркивая свободу геймплея The Sinking City.

Также возможность свободного расследования в открытом мире поможет сохранить интерес к игре после первого прохождения, ведь останется еще огромное количество способов окончить ее. Более того, игроку планируется позволить самостоятельно добавлять персонажей, улики и прочее для более интересного повторного прохождения.

Игровая площадь The Sinking City – 1 км², что равно трети Лондона в Assassin's Creed Syndicate. Весь мир доступен игроку сразу. Подводные локации разработчики обещают сделать красивейшей частью игрового пространства. 

Интересные новости

Новые игры для слабых ПК: топ-3

Что делать, если маломощный компьютер позволяет играть только в старые хиты вроде первого Assassin’s Creed? Повнимательнее присмотреться к некоторым игровым...

10 августа 2018

Игровые мыши: новинки геймерской периферии 2018 года

На удовольствие от игры влияет даже мышь. Остается только правильно ее подобрать. Когда она идеально подходит под индивидуальные запросы геймера...

09 августа 2018

Самые большие игровые события в мире и Украине

Добро пожаловать в будущее, в котором настал самый настоящий рай для геймеров – тематические выставки и ивенты радуют своими масштабами...

27 июля 2018