Зима наступит этим летом: что нам готовит VII сезон Game of Thrones?

07 июля 2017 Зима наступит этим летом: что нам готовит VII сезон Game of Thrones?

Семь долгих лет нам напоминали о том, что зима близко. И вот этим летом все свершится: в сериальной вселенной «Игры престолов» с 16 июля (воскресенье) наступит долгожданный «сезон зимы».

Допустим, погодные условия седьмой части известны заранее, но чем же еще нас порадуют сценаристы канала HBO? Предлагаем разобрать несколько вероятных сюжетных ходов. И берегитесь спойлеров (или нет).

Битвы

Ожидается, что главным «злодеем» 7-го сезона станет новая королева Вестероса Серсея Ланнистер. По правую руку от нее станет Эурой Грейджой, которого зрителям предстоит ненавидеть почти так же сильно, как Рамси и Джоффри. И, скорее всего, они оба до 8-го сезона не доживут. Ну что ж, бывает, этих персонажей не особо хочется жалеть.

Дейенерис Таргариен выступ против Серсеи вместе с племянниками Эуроя, новыми правительницами Дорна и Оленной Тирелл – бабушкой покойной королевы Маргери. Ну и, конечно, ей поможет Тирион Ланнистер.

Что же касается Джона Сноу, то в этом сезоне он выступит тем самым голосом разума, которого никто не слушается. Он попытается «угомонить девочек» и направить общие силы королев на борьбу с Иными, но у него ничего не выйдет. После, скорее всего, король Севера отправится за Стену, чтобы собрать доказательства приближающейся опасности и донести их до сомневающихся.

Зима наступит этим летом: что нам готовит VII сезон Game of Thrones?

Под конец сезона ожидается крупная битва с созданиями ночи, но вряд ли до нее все доживут. Зато благодаря одному из интервью, которое успела дать Эмилия Кларк, мы знаем, что до 8-го сезона Дейнерис точно останется жива. Джона тоже вряд ли убьют в 7-м, но вот остальным придется несладко. Предполагается, что в этом году нам покажут настоящую «мясорубку».

Семья

«Игру» не назовешь семейным сериалом из-за возрастного рейтинга, но тематика семейных взаимоотношений здесь раскрывается отлично. Вокруг родственных связей в следующем сезоне будет крутиться немало сюжетов, но давайте упомянем главные.

Сколько сейчас в сериале Таргариенов? Предполагается, что 3. Помимо Дэнни, обязательно выяснится принадлежность к валирийскому роду Джона, а может, еще и Тириона. Последнее бы объяснило, почему Беса со всей его рассудительностью с самого детства так тянет к столь опасным существам, как драконы.

Который брат убьет Серсею? Новоиспеченная правительница 7 королевств всегда боялась, что ее убийцей рано или поздно станет Тирион. Но в пророчестве лишь значилось, что это будет младший брат. Джейме Ланнистер также формально младше Серсеи, и доведись именно ему выполнить данную роль, это стало бы более интересным поворотом сюжета.

Эпик

Эпичность в 7 сезоне будет, но, так как книг об этом еще не издано, сложно предугадать, какие события за нее ответят. Есть большие шансы на то, что в конце сезона нам покажут падение Стены и вторжение Иных на территорию Вестероса.

Пока же не наступило следующее воскресенье, советуем посмотреть второй трейлер сезона тем, кто почему-то еще не успел этого сделать.

Интересные новости

Спонсором зоны «MK:X и FIFA» на WEGAME 4.0 стала компания Logitech

На WEGAME 4.0 компания Logitech представит собственный стенд, где можно будет протестировать инновационные геймерские продукты. Кроме того, она выступит партнером...

20 апреля 2018

Как геймеру улучшить игровой опыт с помощью новых технологий?

Зачем нужна социальная сеть для геймеров и как работает матчмейкинг-система? На эти вопросы ответит senior business development manager CRYCASH Александр...

19 апреля 2018

Дарим компьютерное кресло: розыгрыш от спонсора WeGame 4.0 компании DXRacer

Производитель компьютерных кресел DXRacer станет официальным спонсором WeGame 4.0. DXRacer – законодатель мод и эталон качества среди производителей компьютерных кресел....

19 апреля 2018